服务热线:0754 - 88943210

[机车] 关于摩托喇叭的投票

车过留风 发表于 2009-2-12 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4597 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
·····
[此贴子已经被豪豪于2009-2-12 0:23:19编辑过]
~~两冲疯子~~

全部回复(17)
绝对赞成,听到有人乱按喇叭,我真想一脚把他踹下去,哈哈!
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
恶性讨厌!

而且还讨厌有的摩托车改很亮的氙气灯之后总是在人家后面闪闪闪...我的后视镜有自动调节光暗的功能都没有用。眼睛被闪得好难受的~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]现在的大人被激到也是如此的了!
海是很扑母讨厌呐
超级讨厌
还有闪灯
以下是引用LouisVuitton在2009-2-12 12:24:00的发言:
超级讨厌
还有闪灯
最鲁载客的那些喇叭                 好刺耳
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
就是那些汽笛,受不鸟
我喜欢装2大狮王`还有2个小狮王.再+个蜗牛`
我习惯了.
                     没法.
                     但是只对些没交通意识的人按.
                     莫意思.[em04]
曾经试过给人开到车前面摆来摆去...
Driving is an attitude for my life.
以下是引用VIVA在2009-2-18 18:32:00的发言:
讨厌汽笛+蜗牛   还有改远光氙气灯+天使眼 的MOTO~
呵呵
劲车改天使眼就好看
沙改天使眼我觉得不好看
love.peace
有的汽车不也一样。
丈着有车也是按喇叭和闪灯![em06]
我就很讨厌乱按喇叭.
我也是装蜗牛的.
但是我的蜗牛装门物细细声.
卖大声该!
说到大灯就逼.
我之前粒灯卖输过部分疝气灯.
汽车灯座.汽车灯.
但是最近不知道为什么暗了很多
我是不是一个为了玩而诞生的人?
金环路一塞车   
  那个喇叭声  我受够了  [em60]
我最喜欢的就是看到那些飙车的在后面飚上来.
就假装假装得跑去他前面急刹车.或者弄他去撞栏杆和汽车
哈哈哈.
我是不是一个为了玩而诞生的人?
讨厌死那些乱按喇叭的~~~吵死了

假劲..