服务热线:0754 - 88943210

佷久沒來了.

ジㄜЁг 发表于 2009-2-12 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4786 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
佷久沒進來啦.

都開學叻吧???

現在囬來發現.鮀浦外省越來越哆.

人們生活變好叻.      佷哆家在企厝.

聽說治安不是佷好????

聽說中心變嚴?
                                          聽說.......

佷哆變化.......

各個鄉裡要荖熱了....

哈...胡言亂語了 ....            

希望讀書旳人們...學業進步.初三髙三旳.繼續高升/
               工作旳人們...事業有荿.下級中級旳.繼續前進/

河畔旳鮀中人氣旺旺!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
贵言              
娃哈哈哈。。。。。

那也祝你。。。事事顺利。越来越漂亮。。。越来越可爱。。。学业有成。。。天天开心哈。。。

大家彼此彼此。。。哈哈。。。
一切为了幸福。。。
常回家看看,祖国需要你,家庭需要你,河畔也需要你
[em02]
嗯嗯。谢谢。

有空会常来的。
以下是引用壯俧雄噷在2009-2-14 19:54:00的发言:
娃哈哈哈。。。。。

那也祝你。。。事事顺利。越来越漂亮。。。越来越可爱。。。学业有成。。。天天开心哈。。。

大家彼此彼此。。。哈哈。。。

你认识的?
以下是引用刺仔在2009-2-15 14:37:00的发言:
你认识的?

哈哈。。。对吖对吖。。。

我们早就认识了。。。
一切为了幸福。。。
女的??啊弟介绍下哩!
[em06]
妻哥~

[em73]她手机多少?
。。。。。。。。
她没手机[em39]
以下是引用ジㄜЁг在2009-2-18 11:39:00的发言:
。。。。。。。。
她没手机

[em73]那你的手机呢?  要不就给我你的QQ吧~  她的我不要了
以下是引用ジㄜЁг在2009-2-18 11:39:00的发言:
。。。。。。。。
她没手机

我没爆你料哈。。。。哈哈。。。够义气吧。
一切为了幸福。。。
以下是引用刺仔在2009-2-18 14:09:00的发言:
那你的手机呢?  要不就给我你的QQ吧~  她的我不要了

嗯嗯、我帮你去探探
知道消息
马上通知你哈。
以下是引用壯俧雄噷在2009-2-18 18:40:00的发言:
我没爆你料哈。。。。哈哈。。。够义气吧。

嗯嗯、
义气
[em24]
你是好人。
上帝会保佑你的。
[em11][em11][em11]                           
以下是引用ジㄜЁг在2009-2-19 22:11:00的发言:
嗯嗯、
义气

你是好人。
上帝会保佑你的。

汗。。。拜托。。。。我吃斋的耶。。。

你应该说。佛主会保佑你的。嘿嘿。。。
一切为了幸福。。。
[em65]

靜靜捏...
[em55]

哈哈~