服务热线:0754 - 88943210

确实是如此

≤海归靓仔≥手机认证状态 发表于 2009-2-12 17:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2853 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先论的是女生。

其次呢就是。

我们中国的女生是内在美。外在也不错吧

而日本的女生就是外在美。内在就不知了。

好像是一个反比例。

好像确实是如此。
把今天当作最后一天。

全部回复(11)
[em02]日本女人就是用来骑的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是中国女生。
日本女生怎么了?有些地方比中国女生强多了
blog.163.com/huang1990318/
特别是日本女生对AV事业的贡献! 高尚!
以下是引用4Q傻c在2009-2-13 19:45:00的发言:
这位同鞋真的是十分不错。

我也有此想法。这AV啊。就得有人来贡献,世界才能富强嘛
把今天当作最后一天。
以下是引用4Q傻c在2009-2-13 19:45:00的发言:
。。。。。。。。。

这是一个相当不高尚的
-你是我曾经想用生命保护的天下。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-2-13 19:48:00的发言:
这位同鞋真的是十分不错。

我也有此想法。这AV啊。就得有人来贡献,世界才能富强嘛

你清楚那么多
正确`给日本降低了放罪的机率
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-4-6 21:03:00的发言:
正确`给日本降低了放罪的机率

你以为是性工作者啊。。。[em06]是增加吧,还学到招式呢,还找不个女的试下
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-4-6 23:27:00的发言:
你以为是性工作者啊。。。是增加吧,还学到招式呢,还找不个女的试下

这位相当有经验、
-你是我曾经想用生命保护的天下。
日本女人给大家的印象都不怎么样~我哩惜中国女人