服务热线:0754 - 88943210

我服了汕头的摩托车!!!

我真的服了某些开汽车的,开车开到非机动车道,还敢拼命按喇叭。晚上开远光灯,很刺眼。
凡事留一面,日后好相见 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
说老实话,汕头的摩托车道真不像车道,不是停汽车就是货车,要不就是自行车,甚至也有时一群人在慢慢的走,这样就形成了,汽车park在人行道,摩托车道,人走摩托车道,摩托走汽车道,这些都是互相占道惹出来的,也不能都怪摩托车,摩托车开在自己的车道上,跟行人的速度一样慢,自然就有很多人占用汽车道。

汕头的道路本来就是这样,都怪以前的鼠目寸光的领导,丢下了这个烂摊子。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕頭特色。。
每一個到汕頭的人沒有一個不說汕頭交通亂的。。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
正常 ...

都看習慣了 ...
以下是引用st鑫在2009-2-13 2:20:00的发言:
简单来说

就我看见的,100辆晚上行走的摩托车,有85辆是开着仰光灯的

剩下的15辆没有开仰光灯的大部分都是因为是助力车,仰光灯,近光灯都是一样的黑暗

100辆晚上行走的汽车,有90辆都是开仰光灯的,

剩下的10辆没有开仰光灯的大部分都是因为开着很强劲的近光灯

你眼花了,我开摩托车很少开大灯的!!!
并不是我的大灯不亮,我的大灯改装了700多元亮不亮你也应该知道!!
我的大灯只有在没路灯或路面车少路灯太暗才开。。
汽车要是迎面开来打着疝气远灯,我才会开大灯。。
以下是引用粤D-A007警在2009-2-12 23:20:00的发言:

又是一个在这里唠叨.
何必呢...

是看不起开摩托车还是你开汽车就件事很大啊....

市区几条路安排给摩托车???

是..摩托车确实有些违反交通确实存在.
但不代表没有遵守交通的.

那些开汽车的呢.?
二粒疝气灯...激在哪里啊??
长平路是单行道....为什么还有汽车开上来啊???
遇到交警跟浪一样...
以为你有钱了不起啊...

要不是现在油价降了..你的汽车还加不起油呢.

同意,换位思考我也会
开摩托就怎么了,摩托还省油,省空间呢
但最受不了是在小街小巷还弄辆汽车进去塞
本来路就小了,喇叭青按白按,有些开汽车的素质还差过开摩托的
死过惊担人吾知吕开只汽车平样,张J浪样
时间的长河淹没你我的回忆.
额. 其实
开了5年车了
从以前车很少到现在汽车摩托车都多
看着一切的变化
油价,经济,车的数量和价格
都和以前出现了很大的变化
唯一变化跟不上的是道路扩修和公交路线的完善
深圳和广州哪个不是整天整夜的修路,扩建
汕头瞎了那些领导
修一两条路给世博会的人看看
然后又把资金不知道调哪些口袋去了
其他的烂路,得人民一再一再的申请,上诉,到大问题发生可能才有动作.
其实自己开车也不是很遵守,应该没什么资格说什么
就是觉得,每个司机都该做做好自己的工作
想闯红灯,想开快,想怎样都行,谦让下, 谨慎下.  
陋习难改,就希望 三思再封油!
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
以下是引用Mr田在2009-2-13 18:17:00的发言:
同意,换位思考我也会
开摩托就怎么了,摩托还省油,省空间呢
但最受不了是在小街小巷还弄辆汽车进去塞
本来路就小了,喇叭青按白按,有些开汽车的素质还差过开摩托的
死过惊担人吾知吕开只汽车平样,张J浪样

呵~
你会说换位思考,那你有没换位来想想开汽车的感受!
相信你总有一天会开车的,相信那时候你就会明白的。
无论开汽车开摩托甚至行人都有素质差的~
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
楼主...
如果你能换位..

如果汕头市民都能和你一样遵守交通.
就OK啦...

摩托也有摩托的坏..汽车也有汽车的坏.

我并没有说摩托个个都遵守...
那些外省在汕头开二轮和开四轮都是一样.
我相信楼主自己也有感受到吧.!

但确实很多年轻人开辆汽车以为件事很大...

经常在路上一遇到摩托就闪大灯....
这是部分..或许是很小的一部分...

楼主你也知道...
疝气灯照到眼睛不好...
但摩托车装疝气..始终还是摩托车...

对于肉包铁..和铁包肉...

这个只是个人素质问题.
不管谁包肉谁包铁..
只要遵守....
大家都没事的.
说到底。
就是汕头的路况差。
汕头的秩序差。
汕头人的素质差。(指一部分)
这就是矛盾啊!
你没见过汽车开摩托车道吗?
东厦北路过金湖路那里,有空就去蹲着看
以下是引用冰龙在2009-2-13 17:19:00的发言:
你眼花了,我开摩托车很少开大灯的!!!
并不是我的大灯不亮,我的大灯改装了700多元亮不亮你也应该知道!!
我的大灯只有在没路灯或路面车少路灯太暗才开。。
汽车要是迎面开来打着疝气远灯,我才会开大灯。。

浪显死
700多元不用说出来吧
哈哈
love.peace
入乡随俗 来汕头就要习惯这样的交通
哎呀 看了一大堆 可怜就对.人人都有道理....到头来就是汕头的道路问题.汕头哪几条路有专用摩托车道.这样一来自然大家就开汽车道了...说句实话这里谁都没有错.想埋怨全都去做公交就好了....免的废话多
错过一时,错过一世
LZ最后的声明纯属无聊,说到底你就是看不起开摩托的,不用做那么多解释,
试问一下,你们开小汽车就很有素质,很遵守交通规则?汕头又有几条路有分摩托车道,有的话也经常看到你们小汽车开到摩托车道上去,还狂按喇叭,你凭什么在这里对人家开摩托的妄加评论,我就看到过小汽车开到人行道上的呢,也看到过小汽车撞到一些骑自行车上学的学生,你该不会怪人家自行车挡到你们吧?无聊!!!
有只车就了不起哈?看不起人家开摩托的就直说,你以为你自己开四轮的素质还真高?很遵守交通规则?闯红灯撞到人的事就经常发生你怎么说?
开只四轮,你们还真激!!!在我心里,你们就像些*一样……

以下是引用甴彩花在2009-2-14 22:52:00的发言:
LZ最后的声明纯属无聊,说到底你就是看不起开摩托的,不用做那么多解释,
试问一下,你们开小汽车就很有素质,很遵守交通规则?汕头又有几条路有分摩托车道,有的话也经常看到你们小汽车开到摩托车道上去,还狂按喇叭,你凭什么在这里对人家开摩托的妄加评论,我就看到过小汽车开到人行道上的呢,也看到过小汽车撞到一些骑自行车上学的学生,你该不会怪人家自行车挡到你们吧?无聊!!!
有只车就了不起哈?看不起人家开摩托的就直说,你以为你自己开四轮的素质还真高?很遵守交通规则?闯红灯撞到人的事就经常发生你怎么说?

唉,对你这种人没什么好说,随便你怎么说,反正嘴巴长你身上,你要这样理解这样说也没办法~
看起来你更无聊,看别人开汽车你心里不平衡是你的事,你要骂骂个够,反正骂再多开汽车的人也不会有什么损失,请便!!!
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
以下是引用甴彩花在2009-2-14 22:52:00的发言:

唉,对你这种人没什么好说,随便你怎么说,反正嘴巴长你身上,你要这样理解这样说也没办法~
看起来你更无聊,看别人开汽车你心里不平衡是你的事,你要骂骂个够,反正骂再多开汽车的人也不会有什么损失,请便!!!
以下是引用粤D-A007警在2009-2-13 21:22:00的发言:

楼主...
如果你能换位..

如果汕头市民都能和你一样遵守交通.
就OK啦...

摩托也有摩托的坏..汽车也有汽车的坏.

我并没有说摩托个个都遵守...
那些外省在汕头开二轮和开四轮都是一样.
我相信楼主自己也有感受到吧.!

但确实很多年轻人开辆汽车以为件事很大...

经常在路上一遇到摩托就闪大灯....
这是部分..或许是很小的一部分...

楼主你也知道...
疝气灯照到眼睛不好...
但摩托车装疝气..始终还是摩托车...

对于肉包铁..和铁包肉...

这个只是个人素质问题.
不管谁包肉谁包铁..
只要遵守....
大家都没事的.

呵呵~

我就是年轻人,,但我一点也不觉得我开汽车就很事大,只不过生活需要罢了~
但多多少少是有些人是那样认为,但不代表全部年轻人都一样的~

相信你以后开汽车就能体会到我现在这种感受~

我说的那些摩托车大都是那些外省和拉客仔,或者是一些年级大点的市民~
至于那些开摩托的年轻人我没说有意见,因为他们摩托车开的比人家开汽车还快,肯定不会挡到汽车的~

你说的很对,大家都遵守就一定OK。但这种事情是不可能,只能希望多点人遵守~

其实我们更怕的是由于那些摩托车的违章而撞到他们,那样大家都麻烦~
在这种不怎嚒发达的城市中...

遵守交通...

首先不是从市民做起..
是从交警同志做起.