服务热线:0754 - 88943210

2.14大家想怎么过

K[K] 发表于 2009-2-13 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5086 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2.14情人节,大家都想怎么过啊
跟情人出去?

我是光棍啊,哩想跟同学去山上烧烤

大家呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
不想出去

出去了到时候看到那些一对一对的不舒服
╭╮ 「╯s: ┈ 牽狗狗逛河濱吃碗芒果冰 http://photoimg62.qq.com/?pid=08f1041bc975c1ab02dad1b461eec46c
以下是引用Maxio在2009-2-13 17:43:00的发言:
不想出去

出去了到时候看到那些一对一对的不舒服

也对啊,所以还是去人烟较少的地方好啊
最好别去公园啊,看那些情侣,看了眼红啊
虽单身…但还是得出去
以下是引用迷离在2009-2-13 17:54:00的发言:
虽单身…但还是得出去
要去哪呢
             我要出去啊!!吃肯德基去啊!![em02]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-13 20:30:00的发言:
             我要出去啊!!吃肯德基去啊!!
小心胖
以下是引用K[K]在2009-2-13 20:51:00的发言:
小心胖

555555555..學弟欺負學姐啊!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-13 21:42:00的发言:

555555555..學弟欺負學姐啊!!

哪有啊,我怎么敢,我是关心学姐啊
当心,学姐你胖了就没人要了啊[em07]
~~~~~~~~~~~~~~~~~··我9点半睡觉
在家[em01]过
想买很多很多本小说在家里看,哈哈~
和情人的话应该是去海边吧
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
2.14和些同学去爬山+烧烤
嘿皮啊
以下是引用K[K]在2009-2-15 18:17:00的发言:
2.14和些同学去爬山+烧烤
嘿皮啊

额.这么爽的?
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
以下是引用T九尾猫在2009-2-15 18:24:00的发言:
额.这么爽的?

恩恩恩,[em02]女同学
晚上
别人在外面泡妞..
我在里面泡吧...
哎....失败...
不过那天下午有我妞仔陪我...呼呼
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用K[K]在2009-2-15 18:36:00的发言:
恩恩恩,女同学

呼呼~等毕业后也要好好玩上一把!哈哈~
以下是引用极速飞奔在2009-2-15 20:51:00的发言:
晚上
别人在外面泡妞..
我在里面泡吧...
哎....失败...

哇~艳福不浅[em02]
以下是引用极速飞奔在2009-2-15 20:51:00的发言:
晚上
别人在外面泡妞..
我在里面泡吧...
哎....失败...

不错嘛,不过觉得跟妞仔过没意思
还是跟普通关系的女孩过比较好啊
以下是引用T九尾猫在2009-2-15 21:54:00的发言:
哇~艳福不浅

有妞陪的人

幸福啊