服务热线:0754 - 88943210

請你們注意下公衆場合ok?

不是这样说。你们爱华就有一对我家楼下,大华一对面kiss.但我开车出入老被吓。在路头啊,你们注意下场所啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是嘛..这样很影响的. 而且现在的人都很八嘴,都会乱说.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
= =

我支持楼主看法。。

现在的老年人,

都还是很保守。

怎么可以这样撒。

不可理喻。

要也是偷偷地来嘛。

(*^__^*)...嘻嘻
不是不可理喻.
是如果遇見家里人認識的人.
然后去家里人面前說.那面子往哪里擺.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
突然想问:难道路口kiss会比较浪漫吗?为啥不找浪漫点的地方?
看来都挺会想..
不知怎么說
我們這年代的思想和老一代的截然不同了.
現在初一初二女生很多思想都很開放
今時不同往日了 ..
我可以接受 但是我接受不了 在人流来往那么多的地方。
而且放学 对小学生影响也不好 这也不是ZF提倡的性教育从小开始!

所以 我可以接受你们KISS  !但是 请注意场所
以下是引用唧唧歪歪在2009-2-14 16:57:00的发言:
是挺不好的
不过现在的人都很open的
难得你还那么古代,真复古啊

妍姿,你還理到我們愛華來了啊.
以下是引用JAY傲寒在2009-2-17 10:31:00的发言:
不是这样说。你们爱华就有一对我家楼下,大华一对面kiss.但我开车出入老被吓。在路头啊,你们注意下场所啦
这个,,我认识,~也是无意看到,自己也脸红了,
现在都是open时代
bobo:__________a.lnz.blog.163.com_________ QQ:____________670020020___________
据说还出现过男的女的抓MM的举动
看太多了
        没感觉了
        以前朋友和他妞两个亲了一条路
       那时候才叫无语[em06]
注意一下吧..
  毕竟不是自己家..
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
沒辦法,這些越來越普遍
我愛他,
以下是引用ly1、在2009-2-16 12:30:00的发言:
再房间可能就不止kiss了吧。呵呵

你很有潜力。
以下是引用小翔在2009-5-28 2:35:00的发言:
你很有潜力。

被你发觉了。

在包厢照样也能```````我就不多说了!本人没试过!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2009-5-28 19:26:00的发言:
被你发觉了。

在包厢照样也能```````我就不多说了!本人没试过!

哦那我请她唱歌吧
以下是引用小翔在2009-5-29 1:23:00的发言:
哦那我请她唱歌吧

翔总看上眼了?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
怎么被翻出来了- -

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用諾言﹎﹖在2009-5-30 18:15:00的发言:

翔总看上眼了?

是啊,需要带礼金过来吗