服务热线:0754 - 88943210

英男孩13岁做父亲

喪鬼娃 发表于 2009-2-14 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2809 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2009-2/200921413333662631.jpg[/img]
“小爸爸”在给孩子喂奶。
[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2009-2/200921413334212610.jpg[/img]
一家三口

英国一13岁男孩去年和邻居15岁的女朋友发生性关系并使女孩怀孕, 女孩于4天前产下一名7磅多重的女婴。男孩稚嫩的脸上充满了自豪感,并声称要做一名称职的父亲。

阿尔菲与他43岁的母亲尼古拉生活在英国的伊斯特本。其女友钱特利怀孕时他才12岁。钱特利称,她那天晚上没服避孕药,此后就怀孕了。12个星期后,她开始出现呕吐,且越来越严重,到医院检查得知自己怀孕了,她害怕得哭起来,手足无措。医生建议她告诉父母,但他们两个都认为即使告诉父母也不能得到任何帮助。钱特利说:“如果让父母知道我怀孕的事,他们非杀了我不可。别人知道我怀孕的事会怎么看我们。”阿尔菲却说生个孩子也不错。他们把怀孕的秘密又保守了6个星期,直到钱特利的母亲发现女儿的体重增加太快以及隆起的腹部。
在今天YouTube张贴的视频剪辑上,阿尔菲看起来还不到8岁,他的女儿睡在摇篮里,钱特利正盯着阿尔菲看。相对于他的年龄来说,阿尔菲还只是个男孩,他显得太过年轻,声音还很幼稚,正在以不成熟的口吻接受着采访。
记者问阿尔菲:“你在经济上将会怎么做?”阿尔菲回答:“什么是经济?”记者不得不变换语言:“对于金钱,你将会怎样做?”阿尔菲回答:“我不知道。”
在接受《太阳报》采访时,阿尔菲承诺要做一名好父亲,但他也承认,他真的无法负担孩子的生活费用。他说: “当我妈妈知道这件事时,我想我惹下麻烦了。”

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

全部回复(16)
[em06]我看这新闻后。第一个想法就是。。
    英国女人。。发育真他妈好。。
    好到。长的超像中年女人

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

我汗。。还真是早熟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕·什么社会·
越来越多·
恶性.。看来我也要去争取一个了。
SWAG成員  也许我走得很慢 但我从不后退
以下是引用喪鬼娃在2009-2-14 13:37:00的发言:

我看这新闻后。第一个想法就是。。
    英国女人。。发育真他妈好。。
    好到。长的超像中年女人

没看到字。
  我也是以为是他妈耶、
天啊~太早熟了吧~!可是接下来的生活就麻烦了吧~
是真的吗,
- -
我以爲女的是男的的娘
呒语。
这新闻我早上也有看了。。

我一直以为图中那个所谓的15岁的女孩是那个男的他娘。。。[em06]

新闻中还说因为生了这个小孩。很多媒体都抢着去采访。现在这婴儿成为他们的摇钱树。。

听说现媒体邀请他们采访是要以14万美元邀请一次的。还说未来几年里有可能帮他们挣50万英镑!!

因为记者会跟踪那小孩的成长。。。[em05]
那女的体积好大。。
我以为女的是他妈。。
新闻早期就有报道过,现在儿子都出生,不过那女孩看上去还老。。
晕。。我也以为是他妈妈。。= =
真的是。。。很奇怪。。。。。[em06]
这消息已证实是假消息 女孩的是婴儿的母亲 男孩的却不是这婴儿的父亲  

导演这骗局的就这13岁男孩的母亲
以下是引用knightedin在2009-3-5 23:36:00的发言:
这消息已证实是假消息 女孩的是婴儿的母亲 男孩的却不是这婴儿的父亲  

导演这骗局的就这13岁男孩的母亲

[em06]忽悠了世界