服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

每个人心中都有自己忘不了的人。。

大頭娃娃 发表于 2009-2-14 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3443 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对于每个人来说
都会有个人让你死性不改
改变不了对他/她的爱
就算知道自己这样不应该
但是就是控制不了这种冲动
总能无时无刻的想起那个人
就算知道不能永远只爱她一个
但就是无法做到
爱的无可奈何
但就是没有完美的结局
对于曾经我们只能回忆
曾经的曾经
即使有多么的感触也只是曾经
只能怀恋
怀恋当时的后悔,无奈
但只是曾经,过去了,回不去了
唯一能做的
就是听着属于我们的那首歌
流着早已干涸的眼泪
一个人静静的想着
她不再属于我了   
能给的都给了

却什么也还不来
慢慢的,慢慢的把她埋在心里

[mp=500,300,true]http://www.ptjy.com/website/hjqsyyey/pages/uploadfiles/2006226201259483.mp3[/mp]
当你在保护别人的时候 ------------- 也会有个人在远远的注视着你,默默的保护着你

全部回复(16)
我忘不了他 我不放開 我不想忘 我就是愛他
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
頭你怎麼勒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       大头不要想太多
情人节伤心!?伤心情人节!?
话说没情人的情人节可以过得好好玩~和谁都是过情人节的感觉~
对啊
情人节一个人也可以很暖的嘛.......
歌歌好好哟~~~
好像一个小孩,LZ唱的??翻唱?
强!
有時候得不到的東西最美好..
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
哎哟 又是这个  揭伤疤啊 有的时候 忘记一个人真的是比戒毒还难 明知道要忘记 还是忍不住想起
得不到的就不要强求

有時候一些東西 一些事 一些人 只能抱着“不在乎天長地久,只在乎曾經擁有”的態度

一個人的情人節 其實也很好玩啊!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
珍惜你有的
忘記你沒有得到的
你會幸福的
欸..
欸..
欸..
单身情人节、听着梁静茹的《今天情人节》过日

但是也可以很[em25]
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-2-15 12:38:00的发言:
单身情人节、听着梁静茹的《今天情人节》过日

但是也可以很

我喜欢今天情人节~~~
不过记得朋友说过我唱这个没感觉~~~
估计是因为之前不是情人节唱的。。
我想14号这天我感觉爆棚了~哈哈~嗨皮~~
一个人的情人节也可以过得狠开心
我忘不了我爸我妈。。。。。
可以很開心地想心裏的那個人
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好