服务热线:0754 - 88943210

韭菜盒子

藍天愛之心語 发表于 2009-2-14 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5260 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,照片 10007.jpg]UploadFile/2009-2/200921423203276174.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 10010.jpg]UploadFile/2009-2/200921423203226521.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 10006.jpg]UploadFile/2009-2/200921423203296697.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 10009.jpg]UploadFile/2009-2/200921423203278853.jpg[/img]

呵呵,
自己做的韭菜盒子,
大家都说不错吖....
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808

全部回复(48)
真的不错嘞
想吃了
哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,不错耶.我现在肚子饿了.
看起来很不错啊
不错噢~
厦门那边的韭菜盒子形状就不是这样的,
而且没你做的看起来有惜神
没有过程啊```
LZ````
下次做的时候照上几张相片,附上过程说明
最好就是再拿个实品给大头尝尝看哈
比外面那些外地人做的还好看

不知道好不好吃哩

这个人很懒,什么也没留下
看起来不错哦
怎么做啊
楼主可不可把做法发上来给我们看看呢
好好吃的样子哦![em151]
我喜欢吃韭菜
看起来很好吃.
                               想试试看啊..[em151]
我要![em51]
想问问LZ除了韭菜还包了什么馅在里面呢?
求做法啊LZ
难不难做呀
被我吃就有捏[em31]
xi huan jiu cai he xi yang yang
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
亮点是在第一附图左边45°角的那只喜羊羊 很有惜神。
好吃的食物加上可爱的喜洋洋,太完美了~~

里面包的白色的是什么?
楼主能介绍一下材料及制作步骤吗?谢谢!
[em06]我也想吃。楼主赏我一个把