服务热线:0754 - 88943210

韭菜盒子

其实我今晚还没吃      
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做几个给我吧  哈哈哈哈哈
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
教教哩!
明显就是三鲜啦,韭菜、豆芽、鸡蛋,楼主你说我说得对不对?我倒是对造型感兴趣,是用工具弄的还是用手捏的,要是手工的就太厉害了。
以下是引用jryang在2009-2-18 18:05:00的发言:
明显就是三鲜啦,韭菜、豆芽、鸡蛋,楼主你说我说得对不对?我倒是对造型感兴趣,是用工具弄的还是用手捏的,要是手工的就太厉害了。
额,
不对,
我都说用粉丝,虾米,韭菜,鸡蛋叻..
纯手工的,没有任何机器工具做的...
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808
不正宗
以下是引用1988年的秋天在2009-2-19 10:53:00的发言:
不正宗
怎么个不正宗噢。。
我100%告诉你绝对地道。。
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808
不错不错  很好
我受不了了   弄个给我吃吃
QQ:690928278
LZ啊~~

你什么时候拿来给我吃啊??老是说要给我吃那吃这啊,都没拿来!!

[em04]下次上提高班一定要给我带来啊!不然我会饿死在提高班那的!