服务热线:0754 - 88943210

篮球风云人物

小Pi孩 发表于 2009-2-15 03:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5242 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哈哈..
每一界都有几个突出我们视线  
打得很不错的人  
在我们学校   又都有谁呢   
在你那界  他他他他 .....
是谁   打得怎么样.....
告诉我们吧.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
HT现在打球的人多么?
海棠初1 初2打球的比较多
   初3的就挺少了``
    不过初3有打球的人``  基本都是粗可以的
   要找海棠打球比较可以的``
    可以去东夏运动场看看    因为海棠中学内不肯让人打球``
  你是哪里的?  我们海棠的?``
签名被屏蔽
我们都是海棠滴....
耶耶[em01]
啊GO  GO/  GO  ~~~
Ht现在放学是不是都不让人打球了?记得以前放学打没一下子门房就来赶,只好去东厦运动场那个边打
说打篮球..
我们班的不错..
我老也很厉害的...
不会啊..
我们班星期一在操场上体育..
我们班男生有打...
以下是引用遗弃在2009-2-17 12:45:00的发言:
说打篮球..
我们班的不错..
我老也很厉害的...

呵呵,5对5全场切磋呀,不过大你们6届的,好像有点..........
体育课基本都在东夏上
       现在也只有体育课有得打``
   不过星期4  星期5   放学``
  东夏运动场海棠的学生还是很多的``
可以和初3的进行5对5
    平均身高都在1.75左右
    勉强还能打``
      在学校的8周左右的时候吧
    学校可能又有级赛了     至于比赛什么``还没通知
   初3可能是篮球``
以下是引用想love打球在2009-2-28 21:32:00的发言:
   可以和初3的进行5对5
    平均身高都在1.75左右
    勉强还能打``
      在学校的8周左右的时候吧
    学校可能又有级赛了     至于比赛什么``还没通知
   初3可能是篮球``

我们初2的有么?
是不是要开校运会!
签名被屏蔽
以下是引用遗弃在2009-3-4 21:13:00的发言:
我们初2的有么?
是不是要开校运会!

初一到三都有
但是去年停办一年。今年不知有没
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-4 21:41:00的发言:

支持三雄  我徒弟三雄!!!   

我徒弟是大雄。
比你三雄厉害!
以下是引用草泥马在2009-3-5 13:55:00的发言:
初一到三都有
但是去年停办一年。今年不知有没

我希望是没有。
   应该有吧
   不少班级都已经有在说了
以下是引用想love打球在2009-3-5 21:17:00的发言:
   应该有吧
   不少班级都已经有在说了

额。。
实在是没什么兴趣!