服务热线:0754 - 88943210

为什么呢?

﹎Facile 发表于 2009-2-15 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3240 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
全球好像只有60多亿人口,
为什么那些拯救金融危机方案的钱不分给人类呢?
几千亿美元一次性就投入进去,几千亿还不如分给人类,一人一亿就好,最多就去100亿人民币,
哎,不过这样也糟糕,个个都有钱,就会泛滥,

但是为什么人类没有一套机制呢?
买吃的东西不用钱,然后不是吃在肚子里的东西就得用钱买呢?

哎,世界上有多少人因为饥饿而被饿死!!!
有些人却被金钱淹死!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品

全部回复(15)
其实我很不明白~
金融危机所有人都赔钱,
那些钱到底跑哪去了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
资本市场蒸发的速度是惊人的,
[em07]         
悲哀啊``
富有得更加富有
窮得更窮
什么時候天會掉錢...
因为金融危机会导致许多行业,产业瘫痪,而且没发生在我们中国。按目前形式,反而我们中国可能成为了救世主。富人更富,穷人更穷,这种两极分化是各阶段社会的必然结果。按劳分配才有生产效率,在有效率的前提下尽可能实现公平。而且公平不是绝对公平,所谓的公平也是不公平。所以呢,楼主也就别报怨了
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-2-16 8:29:00的发言:
资本市场蒸发的速度是惊人的,

不愧是財經分析員.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
金融危机
还不是政府搞出来?
\\\"\\\"
很正常  要不 怎么叫社会?
为什么人类要进化?

呵呵 这个话题 每个人都有每个人的看法

记住 社会就是注定不公平的 有人贫有人富   这也是必定的现象!

但是我们要去适应无法改变的事情
以下是引用Ev改在2009-2-16 20:43:00的发言:
因为金融危机会导致许多行业,产业瘫痪,而且没发生在我们中国。按目前形式,反而我们中国可能成为了救世主。富人更富,穷人更穷,这种两极分化是各阶段社会的必然结果。按劳分配才有生产效率,在有效率的前提下尽可能实现公平。而且公平不是绝对公平,所谓的公平也是不公平。所以呢,楼主也就别报怨了

這位同學的觀點不完全正確...          金融危機的蔓延必定將對中國經濟造成影響...

而且對我們廣東的影響是比較大的, 這裡面有主觀的調控因素,但不能否認世界的經濟變化.特別是外部需求的減少對中國的

經濟已經產生了影響..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
我對於金融危機一直很困惑。。。。
魜就是這么自私啊``
如果有那種機器嘚話
倭看世界人人都不用讀書和幹活了
樓上系都講乜啊..?

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
恶性!都说起经济来了
看的题目使我想到了小沈阳的话= =
不过LZ说的呐= =
每人发钱的话= =
那就*——*哼哼··
我骄傲。