服务热线:0754 - 88943210

大家对学校这个星期刚提出的规定有什么看法?

前几天嘞= =
000才跟偶们说嘞
有一个欧巴桑嘞= =
开那个小车
横着停在从长平拐入飞厦小巷那路口
然后那欧巴桑的女儿才从车里出来自己走到那嘞= =
总感觉不用多久··
那路口肯定会有泼妇骂街的··
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

以前塞死
禁也不错
不过登记车牌有点奇怪吧..
QQ:437 520 075
我覺得
其實沒記
因為那天早上我明明看到
有摩托在校門口聽
看到了沒記
門口的好像連本子還沒拿
看到有人拿本子记
不过记了几个就无从考证了···
以下是引用JAY傲寒在2009-2-17 21:47:00的发言:
浪事很多啊 。。
以下是引用腦殘小此在2009-2-21 16:41:00的发言:
长平路貌似是天天塞车= =
特别是和金砂路交界那

家长门现在不在小巷理了,改为在大路上停车,爆无语
我想应该扩通下门前小道
LS的

你連續三分鐘發三個回帖

讓我很有一種建議禁止連貼的衝動知不知道

另外

話說現在這個規定貌似已經無所謂存在於不存在了

車還是照舊開

全都開到校門口去了
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
凡事都有好坏两个方面。
哎。
家长接送都有他们一定的道理。
但是堵塞了交通的问题。。。
哎。
摩托车还好。小车就尽量不要进入巷子吧。

规定的执行都有其弊端和优势。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
现在全部堵在路口了  治标不治本
接受不理解。拒绝被曲解。
貌似没什么用、家长都还是和以前一样。
-热爱我所热爱的-
现在路在修 塞车问题更明显了
以下是引用若即若離在2009-3-1 20:03:00的发言:
LS的

你連續三分鐘發三個回帖

讓我很有一種建議禁止連貼的衝動知不知道

另外

話說現在這個規定貌似已經無所謂存在於不存在了

車還是照舊開

全都開到校門口去了

不要闹情绪
政策会有对策的。飞厦也就那P地方。怎么政策都还是塞的啦。
所以说还是要在思想上教育。。
其实我一直在想为甚会在一年之间多出这么多小车
根本就无法实行到底的嘛,那些根本没用
才几平方的地儿  放了一排小汽车 一排摩托车。。[em06]
變本加厲。。