服务热线:0754 - 88943210

艺术节

舒波 发表于 2009-2-16 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6226 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又要搞艺术节了,大家有什么好建议?
回忆过去,有那些需要修改的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我觉得应该也让初三同学参加,不然没有什么集体性
虽然我知道初三学习很繁忙,但是也要适当的放松下的
不然他么会“逼逼”
提高表演的质量
在艺术节前要做好充分的准备!

纯属个人建议
是否有云开雾散的经历。
嘻嘻,要是组织初三参加,家长一定会骂我们疯了,

希望能提一些点子哦,而不是单说要提高质量
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-2-18 18:11:00的发言:

不然他么会“逼逼”
提高表演的质量

纯属个人建议

强烈支持
哈哈!!
艺术节就半天而已嘛.OK啦!
艺术节什麼時候?我要回去
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-2-18 18:11:00的发言:

不然他么会“逼逼”
提高表演的质量

纯属个人建议

你太有才了
同意
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
艺术节,在4月份貌似
适当的放松应该没问题吧..

家长觉得自己的孩子累了该放松下应该不会说什么吧..

波姐..初三也参加吧
我觉得艺术节可以接受以点新潮的节目吧,过去的艺术节好像都是传统的节目哦    这样学生的积极性应该会更大  因为现在很多学生都追求新潮
是的是的,支持LS
我们也一直很接受新潮的东西啊,例如街舞就是我们当时鼓励大家来演出的

大家不要但说别人,要说说自己将拿什么来奉献
初3也参加,就弄摄影比赛,这样毕业也能留念
在第九周吧``
   应该让初三也参加`累得想驴一样,应该放松下了``劳逸结合嘛  
    最好内容该升华下了,
    每年都那几样,没什么新意
     请个大明星来吧``[em01]
初三在准备“一模”了,一定很累的,
大家可一定要把握好机会哦,“一模”很重要的
BuT手机认证状态

希望初3.的也參加哦``

好想看到918的某人ho``
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
BuT手机认证状态
- -

不過初3.的都狠累了..
給點機會他們放鬆也不錯啊.!

初3.他們比較大、或許會把藝術節辦得更好仂.、
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
只有半天时间,不会影响到哪去吧?
参加艺术节,也不可以不用演出组织节目啊,当是参观参观。
而且那天初一初二再楼下疯狂,而初三再楼上读书
也许心也不能静到哪去吧?
918谁啊?16楼
是啊是啊~~只是放鬆一下啊~~不然初三經常跑下去也不是辦法啊~~Right??
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
               Yes, you are too smart

初三比较忙`就不要准备节目了``

只作参观就行了啊``

不然等到那一天 又象之前迎火炬一样

心机机的``听课质量差啊  

换个角度想想,你们就会知道学生的渴望有多大吖```
BuT手机认证状态

你是918.的咩?