服务热线:0754 - 88943210

百宠交集——人宠自娱自拍照片火热征集中(宠友们注意啦!!!是该秀一秀的时候到了)

蓝色河畔手机认证状态 发表于 2009-2-16 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8401 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,r人宠自娱自拍照片火热征集中 副本.jpg]UploadFile/2009-2/200921717355244246.jpg[/img]

图片,是最直接的传递桥梁,河畔宠物秀现征集宠物主人与爱宠的合影,参加方法简单,只需发表帖子上传图片(具体上传图片教程请点击可见)可以用相机、手机、摄像头等拍摄工具,但请一定注意!一定要人宠合照。来吧,秀出你与宝贝宠物之间的和谐、温馨瞬间吧!

1 示范图片:(该示范仅作参考,合照对象不限定为狗狗)

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-2/20092161754681524.jpg[/img]

2 参与群体及范围

参与群体 :河畔注册网友

3 活动时间

2009年2月17日--2009年3月12日

4活动参与方式

1)宠物主人与爱宠合影后发表帖子上传图片。

2)任意拍摄工具均可,内容清晰即可。

3)晒图者须将作品发到以下版面:发帖时须选择[百宠交集]专题,否则作品视为弃品,取消奖励;作品发表地址:http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=29    (点击即可进入发表)

5 注意事项

1) 发帖贴图需实际的参与内容;

2) 支持、注重原创,拒绝抄袭(利用网上照片参赛),有加文字说明的作品其文字部分不得抄袭,可适当引用。

3) 如遇编辑或发布问题可直接与客服联系或发送站内短信给活动发布ID;

4) 每位晒图者的作品均有机会上河畔第九期《StarPub》杂志的专题报道,所以上传后须保留原图(为印刷所需);

6 活动奖励

1)基本奖励:本活动纯属网友自愿参与,每位参与网友均  魅力+20、积分+20、河币+20  小奖励下。

2)活动结束后由河畔客服将整理并精选出的网友作品公布在2楼。精选的作品将进行每人200HB的奖励;

7 活动客服咨询

1本贴接受咨询,所有提问均会在12小时内进行解答

2 客服QQ咨询:59989696(加时请注明“宠乐圈”)

本次活动最终解释权归蓝色河畔所有

[此贴子已经被觞于2009-3-2 12:01:36编辑过]

全部回复(33)
支持[em33]
请大家踊跃参加
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可不可以用ps改色调
为什么我不知道这件事情呢?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

这样的照片很多.呵呵
以下是引用Heygirl在2009-2-18 10:41:00的发言:
  宠物? 猫可以吧? 其实人也算是动物 对吧 ?
呵呵,你真搞笑
以下是引用Rika在2009-2-18 4:36:00的发言:
这样的照片很多.呵呵  

那就发上来哩
我与潮汕獒园的和尚
支持下`````
http://ke.jia.feng.blog.163.com/
以下是引用Heygirl在2009-2-18 10:41:00的发言:
哈哈哈...
你来当我宠物吧...
刚好有
开卖咯,开卖咯 - fox YY http://hulipinchou.blog.163.com/album/#p1 小Q 365640293
hwa
       [em53]  想起我丢失的西伯利亚!!
????
支持下
不过主人长得丑,不想影响大家的食欲。。。我就不上传我和宝贝NUNUMIUMIU的照片了
nuNu and mIumiU's MoM
哇!!!!!顶下那狗!!!!呵呵!!!!!
你是想拍自己上去吧 哈哈 那拍些原始面貌的吧

记载河畔百宠 呼吁爱心交集!!

~(╯﹏╰)b

IMG_1475

IMG_1481

IMG_2347

IMG_2207

IMG_2138

IMG_2661

怎么办,我没有人宠,猫咪在家里~(╯﹏╰)b
藏敖帅帅~~~~
俺家的白仁也很可爱!!!![em01]