服务热线:0754 - 88943210

[原创]艺术节???

眷戀 发表于 2009-2-17 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4879 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
麻烦经历过艺术节的同胞们说说艺术节长什么样阿,

是很大型的表演吗
还是说??

节目类型大概有什么的?
有没有很劲的节目?
舞台有灯光效果吗
还有上去表演的人穿的是校服还是演出服?

全部回复(16)
LZ一看就知道是高一的,哈哈!艺术节本人觉得不咋样的,没几个生好的,有些节目还死爸无语。你自己看就知道了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =LS是看生好啊?
艺术节- -
好多节目的~
慢慢去享受吧!哈哈哈
不要对艺术节抱太大希望
是不是有什么校园十佳歌手
恐死~~~~~~~~~
我们初中艺术节很一般...不过有很好的JS鼓表演-。-+
艺术节持续几天哒..
以下是引用眷戀在2009-2-17 20:13:00的发言:

麻烦经历过艺术节的同胞们说说艺术节长什么样阿,

是很大型的表演吗
还是说??

节目类型大概有什么的?
有没有很劲的节目?
舞台有灯光效果吗
还有上去表演的人穿的是校服还是演出服?

想象力真丰富,表演还穿校服
不怎么好看
三年下来,几乎每一场都只看几分钟就走人
十佳歌手也一样
关于十佳歌手 我担保一等奖肯定是美声唱法
其他的唱再好都没用... 没办法 评委的喜好
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
艺术节持续几天,包括插花啊,十佳歌手还有文艺节目等等。表演好像没人穿校服。。都是自带服装

最后的汇演就包括一些比较好的节目,唱歌,舞蹈,小品,器乐等等咯
不咋D

汇演各级搞各级的   我们初中还全校嘞!

反正感觉就是什么都没有
以下是引用MeteoraShinoda在2009-2-21 6:28:00的发言:

好神奇!你说中了~去年是美声第一名
以下是引用三金Sir在2009-2-22 15:52:00的发言:
好神奇!你说中了~去年是美声第一名

当然啦... 学校要树立典型嘛...
要是上去一个唱死金的 怕是唱得再好 评委也不会给他第一名吧?
"学生没有学生样"...
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
以下是引用MeteoraShinoda在2009-2-21 6:28:00的发言:

话说今年那位美声的没参加哦``
不管质量如何,毕竟倾注了表演者的其他人的心血和努力,还是应该给予他们由衷的支持的!
罪郁闷......