服务热线:0754 - 88943210

--想说就说吧,,,

诚征学校帅哥一名.哈哈.
淘宝店shop58938657.taobao.com河畔小店.bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=1179418&replyID=&skin=1潮店.don.ss.blog.163.com美瞳店.ss.dong.s.blog.163.com Qq.406894928(注明.购物) 可以团购喔.买多有折扣哦. 欢迎欢迎..
我是高一的   是一班的还是2班   是2班的我帮你追哈哈~`
希望你开心
我开心
我们一起开心到永远!
我全要,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ev改在2009-5-5 8:28:00的发言:
我全要,哈哈

弟啊!做人莫浆花脚!有了的好!
某耀是出叻名的花脚..
莫怪依..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
以下是引用歐陽獨孤在2009-5-5 8:34:00的发言:

弟啊!做人莫浆花脚!有了的好!

哪里花了我,我只是比较贪心罢了
在厦门那边只要听到有广东人 花心的话  会被其他广东人揍死!然后拉去舔狗的脚!

因为我们不允许败坏广东人的名声!
以下是引用歐陽獨孤在2009-5-6 18:26:00的发言:
     在厦门那边只要听到有广东人 花心的话  会被其他广东人揍死!然后拉去舔狗的脚!

放心放心,我开玩笑的而已,我比谁都专一[em03]
以下是引用歐陽獨孤在2009-5-6 18:26:00的发言:

这么严重喏...
耀..你要小心喔..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
都说我喜欢开玩笑而已,实际上我比谁都专一