服务热线:0754 - 88943210

【雷!】写给所有的傻子男人

Mr.歹匕 发表于 2009-2-18 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9041 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
注:此文章为本人所转,如有男士阅读后心理愤恨不平,且与本人无关!
再注:此文章并不代表所有女人的心声,倘若实在无法容忍此女子的观点便当她怨妇罢了,仅供娱乐!

作为一个女人,告诉所有的男人,你们全部是傻子!!!

不知道有多少男人想娶漂亮的老婆
不知道多少男人想娶处女老婆
不知道多少男人最终却娶了个妓女做老婆

有多少男人去过夜场呢
有多少男人被人抛弃过?
做为一个女人
我深知,现在的女人是无比聪明的

我们可以跟别人上床无数次以后去做处女膜手术
我们可以去夜场干了 两年后
再找个有钱人或者傻老公嫁了

就是不干夜场的也一样
跟别的几个男人爽过了
还会说自己很纯洁

而你们男人呢

上夜场也只是白拿钱给女人花
万一带出去外面玩
那也不过是满足了我们女人
又浪费了你们钱

你说我们女人不聪明吗

谁赚谁亏???
各取所需吗

当你们还自以为是的在外面搞外遇
在外面找女人
其实你们的女人也在外面搞
只是女人懂得保密
而且她会报复你更厉害
在床上比你更来劲
骚到情夫直叫好
可是你知道吗
男人多喜欢张扬
而我们女人
可以把每件事情沉在心底
你玩女人
我玩男人
你回来还是我有理
你还求着我饶恕你
其实我们心里在暗笑
你怎么这么傻

假如我不是夜场女孩子
是乖女孩子
那我得到的是你们百依百顺的疼爱
最后我还会因一句合不来或者嫌弃你太小气 而抛弃你

我们女人可以选择
我们可以选择先谈精神恋爱
然后找个有钱人谈 物质恋爱

这就是我朋友所说的
先去夜场混几年
咱哪天高兴了
在找个人嫁了也没人知道

你们行吗?
你们不行 !
你们玩几年,有没有钱大家都知道
没钱谁嫁你啊
就是以前跟你好的女人 也会嫌弃你没出息

男人们
你们只是我们玩玩而已的小丑
你们该清醒了
只要不是处女 就一定不能要!!!!
这样的社会会有这样的女孩子?
你们太傻了
女人都很假的
很现实的
你们太傻了

但是有一个办法是可以让你们找到好女孩子的
那就是从小看着她长大。。从小看着
记住中途不许她离开你的视线

我也认识不少在外人看起来乖巧的女孩子
看起来很可爱
很简单
人人以为好女孩子
其实她们暗地里吃不少甜头
跟了不少男人
可是你们男人会知道吗
可能等哪天得了AZ
你们才会知道
乖女人是装出来的
她们被人玩透了
最后找你
其实是在玩你

不管怎么样的女人
都会有性需要
你们男人还捧在手上
其实你们够傻
我们够贱而已
我们喜欢逗你们
当你们冒着生命危险为我们做事情
我们会说你好傻,我只是跟你开玩笑而已
我们骂你们傻
你们还会傻傻的觉得很幸福
这就是我们的聪明之处

其实你们应该爱的是你们的父母
你们的兄弟姐妹
你们不该爱我们女人
我们只是工具
工具而已
可是你们却把工具看太重了
伺候我们到老

千万记得
千万不要娶去外地然后回来的女人
千万不要娶外地来 职业不明的女人
千万不要娶经常单独跟很多男孩子出去混的女人
你们会后悔的

我只是一个女人
告诉你们
你们太傻了

中国的城市
东莞,我呆最久的地方

满街都是小姐了
满街都是吃喝玩乐了

不是晚上喝到天亮
就是干到天亮

酒吧
KTV
烧烤
温泉
桑拿
我想问。我们中国的男人达到这种享受的地步了吗
我们有这样的经济条件了吗
不说有钱FB的男人
没钱的男人你们在干吗?
还不是混网络
上论坛
交友空间
网络游戏
51 56为什么这么火的原因就是这样
你们傻得被聪明的女人玩
你们制造了网络的神话
真正收益的是谁?

就因为这么多傻男人
脑子里都是女人
才会有色情网站
才会那么多人受骗上当

你们玩乐的时候 多么奢侈
而你们的父母在干吗?
在节俭啊!!!

我为中国的未来担忧
为中国这些没种的男人感到悲哀!!!!

淘宝店shop58938657.taobao.com河畔小店.bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=1179418&replyID=&skin=1潮店.don.ss.blog.163.com美瞳店.ss.dong.s.blog.163.com Qq.406894928(注明.购物) 可以团购喔.买多有折扣哦. 欢迎欢迎..

全部回复(26)
先坐下沙发...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厄,说不定真的有这样的,值得深思了。哪里还有那么多的青梅竹马啊?
就是啊..
现在那有人是青梅竹马的啊...
淘宝店shop58938657.taobao.com河畔小店.bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=1179418&replyID=&skin=1潮店.don.ss.blog.163.com美瞳店.ss.dong.s.blog.163.com Qq.406894928(注明.购物) 可以团购喔.买多有折扣哦. 欢迎欢迎..
很严重的问题
...
你玩女人我玩男人                     就是這樣哩, <font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000"> 你玩你的  我玩我的 哈哈
第14任記憶de侵蝕 背叛諾亞的諾亞 QQ:157668131
楼主你说话很没有礼貌...
这个问题应该抛开了.真心相爱不是错的.
楼主似乎没有过真爱`[em06]
试问尘世间何为真爱吖?
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
有的,真的,我对属于我的女人的爱是真挚的
你的老婆们不是有很多吗?
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
你爱她吗 那你为什么计较她的过去 不管她是否爱你 想去爱一个人是你的事 就算这样的爱情没有结果 但至少你付出过 你自己曾经去爱过 那么还有什么好抱怨的 你是一个坚强的男人 这就行了
不过怎么爱是个人的问题。我觉得我不是很在乎过去,有些事不知道比知道好
这是存在的问题吖..很多男的都有的处女情节..
如果男的不是处男的话凭什么介意女的不是处女
很多人只会单一的想别人如何的不好.永远不会考虑自己本身的问题.
发这篇帖子就是要告诉你们男人.不要随便玩弄女人.可能你们在玩弄别人时.你们的女人也是被人玩弄过的.
忘记补充下.女人们也请记住.发这张帖不是要教你们怎麽样去玩弄男人.也不是让你们去糟蹋自己的身体.应该珍惜自己.爱护自己.毕竟为的是你们爱的男人.
问题都具两面性。
希望所有的男人女人都记得楼主的观点为叻你最爱你的那个.爱护自己.珍惜自己.
朋友说过一句话:“女人犯贱,男人做贱。”

我的堕落,你的杰作!
希望你开心
我开心
我们一起开心到永远!