服务热线:0754 - 88943210

珠海那边帅哥多吗?

以下是引用锡晒我在2006-3-20 20:29:00的发言:
这位娃娃同桌真会说话~~~说出看帅哥靓女的心声~~~
跟大伙说一个不是秘密的秘密哦~~~~----看帅哥靓女可以长寿哦~~~~
[em02][em02][em01][em01]
真的假的...那过几天帅哥不就得成为国家保护动物咯....呵呵....
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天呀,你还想跟熊猫抢不成?????虽说再帅的帅哥也是动物,不过,你也别把靓女给忘了呀~~~真是的!
"看帅哥靓女可以长寿"这是真的,不信,不信自己去做实验!但你别太长寿了哦,因为别人看到你,他们会在不知不觉中短命很多年的!!![em07][em07]

[em08][em08][em08][em08]
还不快点再顶这个贴~~~
[em03][em03][em03][em03]
就是啊,珠海那么多学校,你说哪个啊?
科干不错啊,哈哈~~好宽大~!喜欢!
图形图象啊?还不错啊`!
不知今年科干的分数多贵?

[em06][em06][em06]
无耐
楼上为什么用"无耐"?字都写错...

[em06]
等一下真的考个500分整,那进不进,出不去,死掉算了~~~[em05][em05][em05]
以下是引用娃娃同桌在2006-6-15 20:58:00的发言:
楼上为什么用"无耐"?字都写错...

[em06]
哦!打错了,SORRY!
无赖!
健康快乐阳光
楼上的~~
你怎么是个无赖??有点奇怪哦!!~
[em07][em07]
无耐已经很奇怪,现在又无赖,更奇怪?

[em06][em06]
来北师大珠海分校啊  帅哥 靓女 一大堆
以下是引用dogbear在2006-6-21 16:22:00的发言:
来北师大珠海分校啊  帅哥 靓女 一大堆
你等一下被我们砸豆腐我告诉你!~~~~人家说科干,你说北师大珠海分校~!
[em12][em12][em12][em12]
哇哈哈...可以去那窜门嘛~~~
[em05][em05]
科干啊科干!
让我去你那吧!
分数啊分数!
你一定要够啊!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
晕,这里都没什么好的,终于要告别珠海了,下个学期不用来了,我1号走谁要同我一起回汕头啊?
以下是引用Dragon卧龍在2006-6-24 13:19:00的发言:
晕,这里都没什么好的,终于要告别珠海了,下个学期不用来了,我1号走谁要同我一起回汕头啊?
你读完了哩,当然觉得不好了啊!笨~~~笨~~~~
分数刚刚好进去心最凉!~~哈哈…………
[em07]
晕,师妹 你来这里后你就知道了,如果是要找帅哥的。我劝你不要来这里浪费钱了啊。
并且,学校还说话不算话,比如普高的第三年去广州,到要找了来个少部分跟大部分的政策,所以要我们班留珠海。也是经过我们的战斗终于可以过去了。
你来了就知道啦
科干都快成了5中的大专部了``
&`永遠有多遠..??
以下是引用Dragon卧龍在2006-6-24 18:32:00的发言:
晕,师妹 你来这里后你就知道了,如果是要找帅哥的。我劝你不要来这里浪费钱了啊。
并且,学校还说话不算话,比如普高的第三年去广州,到要找了来个少部分跟大部分的政策,所以要我们班留珠海。也是经过我们的战斗终于可以过去了。
你来了就知道啦

你这样说我不就是得去吐血了吗???没帅哥也好,好去那专做学习学习!~
哈哈……担了莫意思4!
[em07]