服务热线:0754 - 88943210

珠海那边帅哥多吗?

以下是引用`つひPoPoッ在2006-6-24 23:10:00的发言:

科干都快成了5中的大专部了``

5中就是哪个学校啊????好像只有听说是“鱼它滨”的大专门而已!~
[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
5中就鮀滨啊``
你这样说我不就是得去吐血了吗???没帅哥也好,好去那专做学习学习!~
哈哈……担了莫意思4!
晕,说来说去都是你的话。
你下个学期来我都走广州了,不然介绍几个帅哥给你。呵呵
看你那么想了解科干,加入科干群4682085
以下是引用Dragon卧龍在2006-6-25 10:47:00的发言:
你这样说我不就是得去吐血了吗???没帅哥也好,好去那专做学习学习!~
哈哈……担了莫意思4!

晕,说来说去都是你的话。
你下个学期来我都走广州了,不然介绍几个帅哥给你。呵呵
看你那么想了解科干,加入科干群4682085

这都是我在自我安慰的啦!!!汗水~~~~~~~~~
你应该是男的哦,怎么身边都是带着帅哥呐?不是应该带妞的吗????
帅哥都被你带走了,你不觉得不好意思吗???晕晕~
[em08][em08][em08]