服务热线:0754 - 88943210

百欣越来越多MM穿短裤了.

穿条短裤而已关气质什么事.无脑...

说得好象穿条短裤就有点高人一等..
条腿粗不粗的关别人什么事,已经摆在那了.人家自己穿得爽就行咯.图个凉快而已
期待一个又一个激情的4年
ELELELELELELELELELELELELELELELELELELELELELELELEL
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主     图去那里了
  不会是放在你房里的床上吧
麻痹自己 用酒来麻醉自己, 让自己忘记所有 DJ让我兴奋 ,不再难过.......
晕!~~~~~~~~~~~~~~~
楼主少见多怪![em06][em06]
以下是引用木瓜妹儿在2006-6-30 0:40:00的发言:
有沒有像泳褲那樣短吖~~~
哈哈哈
[em03]
诶`````不知道哦`````我等会试试看哈哈`````恩对哦````老版是几班毕业的?
穿短裤是为了凉快的吧,又不是故意露出来给人看的..不过,生好的女生穿起来的确好看又性感,但是也很受不了一些人,虽然说是为了凉快,但是如果是象脚就不要穿短的嘛....怪吓人的,脚比我的腰还粗~~~~~!
以下是引用皱の纸在2006-7-2 19:36:00的发言:
穿条短裤而已关气质什么事.无脑...

说得好象穿条短裤就有点高人一等..
条腿粗不粗的关别人什么事,已经摆在那了.人家自己穿得爽就行咯.图个凉快而已

同意
谁都有穿短裤的权利
以下是引用xiongqi在2006-7-9 12:10:00的发言:
穿短裤是为了凉快的吧,又不是故意露出来给人看的..不过,生好的女生穿起来的确好看又性感,但是也很受不了一些人,虽然说是为了凉快,但是如果是象脚就不要穿短的嘛....怪吓人的,脚比我的腰还粗~~~~~
你的腰多粗啊.
如果真的是象脚那要叫人穿什么裤才好呢.
中信..日出..so beautiful....
以下是引用xiongqi在2006-7-9 12:10:00的发言:
穿短裤是为了凉快的吧,又不是故意露出来给人看的..不过,生好的女生穿起来的确好看又性感,但是也很受不了一些人,虽然说是为了凉快,但是如果是象脚就不要穿短的嘛....怪吓人的,脚比我的腰还粗~~~~~!
你又说不是故意露出来给别人看.有叫人穿了不要吓人.
你的腰如果真那么粗....那紧身衣穿在你身上会不会边HIP HOP??
想不到条短裤也能说出那么多话题..
呵呵
期待一个又一个激情的4年
很多小学的夏天校服都是短的啦。。。。。。。。
~…OMG B…~
我们小学的校服也是短的```不过那时好象没什么感觉````
N久没穿长裤了```````
想到大热天的还得穿长裤``就``汗```
哇哈哈,放假的感觉就是好啊!!!!!
哇哈哈,再也不用受校服的苦拉!!!!!
我们学校校服还好
有些是连夏服上衣都是长的。。。。
真不知道他们三十几度的天气怎么活。。。
       穿了也好象没有什么...
只是余主任说的话满好笑罢了 ...
说什么在她雪白的大腿上刺青........
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
以下是引用馥甄·杰在2006-7-10 21:33:00的发言:
       只是余主任说的话满好笑罢了 ...
说什么在她雪白的大腿上刺青........

。。。。。。
。。。。。。。。
主任开玩笑吧。。。。。。。。。
[em06]
其实不大明白主任话的涵义。。。。
[em11]
适合      最重要.
︻︻︻︻ ◣◢◣◢
哇浪。
现在百欣怎么可以这么穿去上课?
星期6吗?
不是。。每天都有人穿短褲。。。
对啊~
肥虎啊~现在我们的学校和以前真的不太一样~好多会化妆的女生而且还 化的挺好看的
还有就是出现了很多穿短裤的~一道美丽的风景线啊呵呵
不过还是注重学习的较好啊~
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]