服务热线:0754 - 88943210

大頭vs小頭

很配
`鼎、你们`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                              [em05][em05]
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]
来了来了
来看你了
以下是引用Dxin在2007-2-26 2:10:00的发言:
哈哈!!
你们姐弟两个不说人家还以为是.....
顶下咯,这就是你们昨晚说去照的相啊.

伱這傢伙```伱還說齣來噢?
  我們不像嗎?為甚么沒有人看齣來啊?
  呵呵```
[em07][em07]
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
支持吖揚阿,
             赫赫,很漂亮額哈哈。
             你也很帥阿,呵呵
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
你们是不是情侣?!
  鼑个
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
是誰大頭誰小頭啊!!
      J。C。你胖了囖!!
到这里只为了让某人能看见!!! 就算看不见 我~~~~~~~~
嗯...顶个
头不是一般的大 哈哈..
叮.  很幸福呀!  .
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
还不错啊.
我也好久没照大头贴了,,
顶你们,,
不错哦,哈哈,小杨好高哈
顶你们姐弟2个,感情真好
弟弟好搂着姐姐,哈哈,羡慕死了.
[em01][em01]
            很可爱...
[em01][em01]

[em02][em02]
以下是引用╅四年つ契约在2007-2-26 1:49:00的发言:
      女的是不是叫佳什么??
          鼎下
      女的生好
  男的就[em06][em06]

你顶谁就顶,不喜欢的也不用这样说,
    说的好像自己很好一样,麻烦你学会怎么尊重人后再来顶.
揚大叔,資娘來頂伱了oh..

大叔跟大叔的姐姐都狠生好哈.
好培養哈.
大叔大叔.
[em01][em01][em01][em01]
又是这两个白痴

[em06][em06]
[fly][B][shadow=255,black,2]空~白[/shadow][/B][/fly]
给你顶个啊 嘉纯姐 呵呵
相册`http://photo.163.com/photos/differentlove520 博客`http://www.blog.163.com/differentlove520 QQ ` 328167370
头真的好大
不错噢 顶。