服务热线:0754 - 88943210

严重掉头发 怎么办? 急..

.Jc. 发表于 2008-9-30 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3459 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的头发最近严重的掉

而且每次都掉很多

现在我连洗头都怕了

起初我以为是天气的关系

但是也没有理由啊

夏天又不会很干燥

后来我又以为是洗发水的关系

所以我换别的洗发水

但是还是没有解决

怎么办

大家帮我想想

我不想掉光头发...

[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]

全部回复(13)
me too~不过习惯了 不会变光头~但是头发变少了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我习惯了              
                    每次洗头  梳头发都掉很多
貌似吃B2什么的会有作用~
我只不过是一个面善心恶的老实人
      掉了应该会再长吧..

你用甚么洗发水
本来我也以为是正常的
掉了可以再长
但是看起来长来不及掉
没事用手摸一下就有两三条了

吃B2真的有用吗
去医院不知道看甚么科
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
我也是= =掉得很严重= =也不知咋办。
有人说是水质的问题。氯化的水洗頭會使頭進一步受損,進而導致頭髮脫落。
听说每天掉70根是正常的。 我纳闷。每天长得头发未必也有70根啊。 而且长就那么一点。掉的就那么长
最近我也老掉。好稀疏。55555
但是从小到大都是这样洗的
水质的话我想从小就会掉了
现在真的掉的超严重
把头发剪掉重新留长我还是没有勇气

70根头发我就觉得很多了
居然有人说每天掉108根是正常的...
我也是掉得很厉害,怕怕...
從訡迗開始o。 ` 讓涐恠洎俬 yi佽 ... 擁冇伱①輩孒``! 涐倁檤ni 哙給我 莂亽給吥起の啈冨
[em08]我也是,好像很多人都会掉头发
我头发多的要命。
掉吧掉吧。
继续掉吧。
其实我是秋冬时候天气太干燥才会的。
要不就是烫染过度。
以下是引用.Jc.在2008-10-3 0:23:00的发言:

但是从小到大都是这样洗的
水质的话我想从小就会掉了
现在真的掉的超严重
把头发剪掉重新留长我还是没有勇气

70根头发我就觉得很多了
居然有人说每天掉108根是正常的...

一天108..

光头说的..?