服务热线:0754 - 88943210

哪个效果好点呢???

以下是引用SON在2004-3-5 23:07:25的发言:
呵呵,可是太大张我不知道怎么改小,太摸湖了..............
用PHOTOSHOP啊~
      人生就像打电话, 不是你先挂,就是我先挂.

有关摄影的,加Q:161950187.
以下是引用SON在2004-3-5 23:07:25的发言:
呵呵,可是太大张我不知道怎么改小,太摸湖了..............
用PHOTOSHOP啊~
      人生就像打电话, 不是你先挂,就是我先挂.

有关摄影的,加Q:161950187.
老公~~~         哈哈                         干巴爹~~~~~~~~~~~~~~~~
Gone with the wind!!
老公~~~         哈哈                         干巴爹~~~~~~~~~~~~~~~~
Gone with the wind!!
哈哈~~~~~

怎么你们发照片也这么团结呀??~~~

哈哈!!

全都帅啊,和芸很配哦~~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~~~~

怎么你们发照片也这么团结呀??~~~

哈哈!!

全都帅啊,和芸很配哦~~~

SON
以下是引用心痛了~在2004-3-5 23:20:33的发言:
哈哈~~~~~ 怎么你们发照片也这么团结呀??~~~哈哈!!全都帅啊,和芸很配哦~~~
当然团结咯..........................哈哈
_______ *'当⒌寻找到― 那片倾斜d'草地时、  ̄◆>她是否还在.? QQ 229986052
SON
以下是引用心痛了~在2004-3-5 23:20:33的发言:
哈哈~~~~~ 怎么你们发照片也这么团结呀??~~~哈哈!!全都帅啊,和芸很配哦~~~
当然团结咯..........................哈哈
_______ *'当⒌寻找到― 那片倾斜d'草地时、  ̄◆>她是否还在.? QQ 229986052
LD
以下是引用我是三中弟在2004-3-5 20:27:13的发言:
樓主很眼熟阿!!是??

小滨滨啊..你爱做泥啊?P弟弟!
looking for looking for .....
LD
以下是引用我是三中弟在2004-3-5 20:27:13的发言:
樓主很眼熟阿!!是??

小滨滨啊..你爱做泥啊?P弟弟!
LD
我顶下啊..有没有什么奖金啊?
LD
我顶下啊..有没有什么奖金啊?

原來是你啊

難怪那麼眼熟!呵呵~~

變帥了哦~~呵呵~~

[em01][em01][em02][em02]

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005392454579.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/20048554610126.jpg[/img]

原來是你啊

難怪那麼眼熟!呵呵~~

變帥了哦~~呵呵~~

[em01][em01][em02][em02]

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005392454579.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/20048554610126.jpg[/img]
SON
呵呵,没有拉,只是照片不清楚拉,清楚的话就吓到人拉,呵呵
SON
呵呵,没有拉,只是照片不清楚拉,清楚的话就吓到人拉,呵呵
最后一张好
最后一张好
第3好点!

第3好点!