服务热线:0754 - 88943210

看十面埋伏~!~!~!

纭桐秋涩 发表于 2004-7-22 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
220293 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我看十面埋伏中,觉得让我至今记忆犹新的一句话:
                         刘德华对章子怡的对话:我就不相信我等你了3年,却比不上他陪你3天!!!!

哎,感情就是这样呀~!!~!
[img]http://www.nanyuefj.com/upload/upfile/pic3.jpg[/img]

全部回复(36)
晕啊..
  章子伊总死不了..
        哈..搞小啊..
             刘德华好老啊..
                  还是金成武象一点..丷..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不好看啊..
天多BT镜头了..
     比A片欠一点点..
不会吧!说这些!![em05][em05][em05]
你长很有创意,活到现在简直是奇迹。 只是上帝发了点脾气 你要坚强地活下去 来衬托世界的美丽!!
我前天晚上有去看啊
笑死我了拉
好象在看A片
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
此片很A 吗 俺家穷 没钱买正版DVD看.改天去网上看看咯~~~~~~~~~~~~~
不A拉
没达到A的程度
还差很远
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

看过又怎样
没看过又怎样啊
你没看过啊!
里面做的刘德华好粗暴亚~~!~!~!
金城武不錯啦
“隨風~!~!~!風流的風~!~!~!”
“爲了一個人回來~!~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!"
[img]http://www.nanyuefj.com/upload/upfile/pic3.jpg[/img]
我们几位同学为此片总结了一句话—————《古装版无间道》
                                                   或者也可说无间道4
真实太无间了 ANDY老做卧底………………[em06]
小章真是魔兽的不死族 老不死的……………………阿金就很惨 被人骗到不知
但演得很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em01][em02]
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
我有看过一些片段,好象很多激情戏耶~
可能真的有点A饿~
[IMG]http://pic2.yzren.com/2004-01/1081_30_8105.JPG[/IMG] [IMG]http://vnet.openext.com/op4/music/yydt/2003-11-20/images/yh1s.jpg[/IMG] 好喜欢好喜欢方力申和陈冠希哦!HOHO!
"女人不愿意做的事,不能强勉".......
哈哈```好好笑
只做我自己!!!!!!!!! 最爱陈冠希!!!!!!!!!!!!
94啊
不过刘蛮碍眼的
晕啊..
    一句最经典的话..
   哈..德华好惨啊..等了她三十年竟比不上金成武的三天啊..
他怎么会参拉
他很碍眼啊
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用哇.....在2004-7-22 19:00:58的发言:晕啊..
    一句最经典的话..
   哈..德华好惨啊..等了她三十年竟比不上金成武的三天啊..

三年而已啦!三社年还得了!
十面埋伏不好看啊```
好垃圾````又一败笔```
∞__ε我住的城巿 ,从不下雪.﹡│
现实就是这样。。。。。。。。。。。
[img]C:\Documents and Settings\Bluewater\My Documents\My Pictures/TU[/img] ﹎ ぐ时間衝淡壹切ξゝ.ɑɑ..
以下是引用傻傻的企鹅在2004-7-22 18:13:23的发言:楼上的............
看了你的签名.............
感觉N不爽..........

你如果看到不爽……那么谢谢你 我的签名成功了!!!
有谁的贴只要被我回复 那么他就别想再有人能回复了 哈哈哈!!!!
回复的只能自认自己是……
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
晕啊..
   我打错了..
       三年打成三十年啊.真的三十年那不是啊伯了?
           哈哈..晕了..看A片