服务热线:0754 - 88943210

分 手 过 后 ·········

绝世好肥虎 发表于 2004-7-31 03:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30330 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哈哈……又是我又是我………好久没有在这里发文章了……GO GO GO !!!大家如果不知道说什么自己去找找歌词呵
因为某些原因…觉得这歌不错……
I will remember to love you taught me how
就因为这句吧。。。突然觉得有点点点感触。。。恋爱过后。。分手过后。。。彼此之前还剩下什么??我也不清楚。。还爱着他/她。。。恨死他/她。。。。还有什么????可能觉得没有了吧。。。也许分手了会想着他/她的好。。也许会认为看清楚他/她的为人。。。但是有发现吗?重新喜欢上一个人。你会变得比以前成熟。。。你懂的事情变得比刚刚踏进爱情陷阱的时候多了一点点点吧。。。知道了什么事情是你应该做的。。什么事情你在这个时间这个环境你不可以做。。。。也知道了他/她需要什么。。。也可能是我自己的感觉吧。。。我总是有些奇怪的感觉。。真是的。。。。。
又觉得应该感谢他/她。。如果没有他/她陪你度过那些一起走过的日子。。现在可能还白痴白痴D。。什么都不懂吧。。可能大家智商都比我好没有这个感觉。。。。但是我有。。。我好象跟啊谁啊谁说过。。这个就是在交学费了。。彼此付出过。。。爱过。伤过。开心过。伤心过。。。每一个片段。。发生的每一件事情。。点点滴滴。。。。都是在交着学费。。。。让你懂得更多。。。让你比以前成熟。。。让你变的不白痴白痴D。。。。
无论是要分手了。。还是已经分手了。。还是还没有分手。。。当然。。最好是大家都开开心心的。。。就别分手了吧。。。。希望大家都记住上面那句话。。。我也不是很懂它的意思。。会英语的说吧。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
沙发自己坐!
大家看得懂就看!
看不懂不是你们的错!
是我语言组织有问题!
唉~
又是我们两个总版在这里无聊了
累喽
说什么都没有用喽(我不是说你还是某人,我是对自己说)
我问上帝
怎么样才可以让自己把悲伤的事情忘掉
上帝回答
把自己弄得疯掉
我很想疯掉······
肥虎
他的生活
他的态度
都比我积极~

我对生活已经失望
根本不想让生活变得有条理
还是那句
麻木了······
SORRY啊!
在总版大人的帖子里废话这么多~
唉~
我们都顶顶吧
学学
看开一点······
I will remember to love you taught me how
……我将永远记得是你教我的如何去爱一个人……
……爱让人成长……让人懂事……虽然它让我们受伤,但我们始终在追寻她,相信有一天真爱会来到……也许该感谢那个你曾经爱过的人,因为你们彼此教会了对方HOW TO LOVE……
[color=#FF0099]我穿越无数光纤接近你 其实你知道吗? 所有的网恋都是成功的 只要它开始过,而且有过一段完美的过程 结局 已不重要了...[/color] ...BYEBYE...I LOVE YOU...
是不是不知道我在说什么

没事你们当我不存在的就好···呵呵
抱抱啊!看开点啦!我知道你最近也是逼过火!兄弟。女人!唉…我也是最近一个人叫我听这首。。还告诉我那句的意思。。。我也觉得很有道理。。有点感触啊!不要想那么多啦!看开点吧!我顶你!
两个无聊的总版……
以下是引用找南瓜的小熊在2004-7-31 3:50:49的发言:I will remember to love you taught me how
……爱让人成长……让人懂事……虽然它让我们受伤,但我们始终在追寻她,相信有一天真爱会来到……也许该感谢那个你曾经爱过的人,因为你们彼此教会了对方HOW TO LOVE……

你说出我想说的话!
总结得很好……早知道你帮我发就好了……这样别人也容易看!
以下是引用抱抱在2004-7-31 3:50:52的发言:是不是不知道我在说什么

没事你们当我不存在的就好···呵呵

你神经啊!说这些干什么!喂喂!是哥们不用说这些D……
以下是引用绝世好肥虎在2004-7-31 3:51:48的发言:抱抱啊!看开点啦!我知道你最近也是逼过火!兄弟。女人!唉…我也是最近一个人叫我听这首。。还告诉我那句的意思。。。我也觉得很有道理。。有点感触啊!不要想那么多啦!看开点吧!我顶你!
两个无聊的总版……

唉~不逼了不逼了···逼了有什么用···
还是看开点好
我们都坦然一点
都看开一点
确实是两个无聊的总版
现在凌晨3点多在这里抽痛···
都看开点啦……开心也是一天,不开心也是一天啦、……还不如开开心心的过,至少可以活得长点……呵呵
[color=#FF0099]我穿越无数光纤接近你 其实你知道吗? 所有的网恋都是成功的 只要它开始过,而且有过一段完美的过程 结局 已不重要了...[/color] ...BYEBYE...I LOVE YOU...
以下是引用绝世好肥虎在2004-7-31 3:54:01的发言:
你神经啊!说这些干什么!喂喂!是哥们不用说这些D……

大哥!
我不说了
呵呵
你也不要太在意什么分手不分手
那么久的事情了~
听歌听歌!
GO!
GO!
GO!!!
以下是引用抱抱在2004-7-31 3:57:52的发言:
大哥!
我不说了
呵呵
你也不要太在意什么分手不分手
那么久的事情了~
听歌听歌!
GO!
GO!
GO!!!

我没有在意好不好!是不知道谁那么无聊顶上来的!
爱是责任,是尊重,是包容,是体谅......
爱,更是成全。
我走入你沉寂冰封的感情线,
只为--把你唤醒。
失去的那一刻,
也许反而会拥有一切,
这就是人生,一切都难以预料和掌控。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
看到肥虎的贴突然感触很多啊``````
不知怎么形容现在的感觉了``````
涌动着昨天与明日``````是谁还在丢失的记忆里不肯出来```````
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
被你这么一回!我觉得我好伟大!说到你没话说![em05]
说几句题外话啊```````
主题曲里这部戏````曾经有个人叫我去看```````
他说这部戏很好看很感人``````
可是那时我没看``````或许一切都像这部戏一样```````
什么都来不及了```````
我已经失去他了```````
过去就过去了``````还是要开心点往前走`````
(肥虎啊````不好意思啊```在你贴里灌水`````[em16])
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
没事没事
不过别太过分。。怎么说你都是斑竹!
有感触就说
没有感触就沉默
以下是引用找南瓜的小熊在2004-7-31 3:50:49的发言:I will remember to love you taught me how

我是一个不大会说话的男子...可我在爱情的路上也走过很多....我支持这句真言....
我会把这句真言记在心里的....希望以后可以和大家一起谈论多点关于爱情的话题....
不好意思..我有点婆婆妈妈了...
最后我还想知道这首歌叫什么名字..有谁可以和我说一下?我要把汕头卖碟的店都找遍..要找到这首歌~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~
热恋中的爱情就象要滚音乐一样快速的起伏着~
而已经很在一起很长时间的爱情就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~慢慢慢慢  的在老化着~~~~~~~
爱一个人好难!