服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

蔡校(蔡明进)上课语录

yohaw 发表于 2010-1-16 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
255095 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(复习文化必修第一节课)
1·爱情不能透支
2·有相同的品位是两情相悦的前提
3·保持微妙的感觉比彻底地付出好
4·认为初恋“青涩”的,是不值得回忆的,因为彻底付出了。认为浪漫的,是因为你有所保留。
5·搞得轰轰烈烈的是不好的
6·与他人无感情了,透支了,双方见面才会哭。所以你们分个班哭什么呀!太不可思议了!。。。
7·当我们分离之后就能真正感受到友情和爱情
8·这个东西啊。。搞得天崩地裂的,没必要。。
9·日本拍得最烂的是侦探片,你们别看啊!最好的是爱情片,十一集很精辟。这跟韩国不一样,这个。。这个。。也不知道怎么回事啊。。一个恋爱谈了八十多集甚至一百多集。。中国呢。二十至三十集,正好,因为太短没钱赚,太长没人看。
10·赵云能够拿着长矛在长坂坡七进七出啊,为什么呢?因为他有马蹬!
11·没有钱绝对不行,但光有钱是万万不行的!
12·穷得只剩下钱,是因为你缺乏精神层面的东西。
13·我们不建议你们去金中,咱们老师也不愿意去,为什么呀?。。因为去了会受伤害。。
14·人家宋祖英在电视上唱了个半死你们都不理她,比她差到天的人在你们面前唱你们却叫得要生要死。。
15·中国电视剧粗制烂造,很烂!!美国就不一样了,因此形成了不同的文化,美国的电视剧可不“快餐”。。(因果关系好像。。)
16·爱~~不能太空洞。。

(其他)
1·中国人的包饺子,包包子啊~意大利人学过去了,可是包不起来,包不起来怎么办呢?。。就把它摊开了,变成了披萨。。
2·这个。。。这个东西啊。。是非常重要的!是非常关键的!
3·你们总是有话不好好说,有字不好好讲。。
4·如果你们真正了解历史的话,很多东西啊。。是无法想象的!这个。。这个是无法想象的啊!
5·这个都能做错,我就真的不知道要怎么说你们了。。
6·好,下一题。。(瞥了一眼题目)。。这题没什么讲的啊!白痴才会错!好,下一题。。
7·×××,这个人很有名啊!。。。。(某事)就是他搞的!
8·比如说啊~~比如说哦~~比如~~
9·这件事啊,因为。。。(怎样怎样),所以呢,所以啊。。它就。。。(结巴)它就这样干。。
10·历史是不能用放大镜看的,因为,一看啊。。一看就那样了嘛!吼?(那是哪样?[em:L] )
11·如果现在你们写情书,会有三种方式:第一种,写好之后用QQ发过去;第二种,用电脑排版打印得漂漂亮亮的送过去;第三种,手写。
如果你们收到这三种,会有什么反应?肯定手写的最浪漫吧?如果是QQ,你会想这真的假的啊;如果打印出来,你会想这打印了多少份啊——
所以你们要练好字啊!!

经典招牌动作:
1·边说话边翻白眼。
2·抠耳朵
3·冷笑
4·抖脚,接着全身抖动,不停抖动(做痞子状,可以持续一节课到两节,两节是连堂)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
觉得他不是很好
很崇拜他,他讲课过得好快
笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!
没上过。遗憾。
在金南的时候最痛恨他的
后来觉的他人不错
很想做他的学生
后来他好像过去总校了
佬是看不见他
我到现在最痛恨的还是那个没毛的魏校
特叼那个人
此校长..强悍!!!
經典
[em105]校会上话不少
这个……太新鲜了。上星期才说的话……
他校会上的话我从小学听到现在。
我是一颗粥,快乐的米粥。周围冒气泡,煮熟的符号。

回复 5# Zero777 的帖子

他现在一直在南校
不可否认他懂的东西很多
每节课都是在讲故事,天南地北什么都讲,但最后还是能回到课本上的知识点
有些真的深奥得我们都想不到的
BuT手机认证状态
这种老师很好啊, 很好,真的很好, 是的。[em:+]
我喜欢....我要是有这种老师就好了。我最喜欢老师讲故事。
笑到喷饭啦~
我现在就是他教的
话说每个老师上课都能制作成语录
但是你能都记住
你厉害
哈 好搞笑。

回复 16# XX未知数 的帖子

[em01]未知数~~
很搞笑……特别这两句,过深刻,一针见血
13·我们不建议你们去金中,咱们老师也不愿意去,为什么呀?。。因为去了会受伤害。。
14·人家宋祖英在电视上唱了个半死你们都不理她,比她差到天的人在你们面前唱你们却叫得要生要死。。

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 5 到 1024000 字节
你们校长强悍