服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

经管---发泄贴!!!!!经管欢迎每个会员到来发泄。。。

DA手机认证状态 发表于 2010-1-24 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
275193 141

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
此为泄愤贴
         让你压抑的心灵尽情释放..来吧...   
在这里你可以为所欲为,只要心情得以解放,请尽情的辱骂,叫嚣.....  
让我们从压抑中挣脱....   

想怎么说就怎么说....粗话脏话...什么话都可以说
注意:请别灌水,,,,
            版聊请别超过6次...
                         好了..各位该发泄的发泄,,,要说什么就说什么...没限制
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(139)
DA手机认证状态
真他妈的难受
      女人女人...
          为什么就不了解男人
DA手机认证状态
谁谁谁压抑...
尽情发泄啊.....
在这个板块里...不需要太多的约束...
DA为什么他妈的不是女人
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
我TM为什么不能开心的过- -。
1+1为什么会等于2

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
DA手机认证状态
DA为什么他妈的不是女人
乐小姐 发表于 2010-1-24 15:54:00

哎...命运他妈的抓弄我啊
我也想当女人...
           乐..女人好么...
DA手机认证状态
为什么我要压抑
   为什么我不能直接告诉她》。。
  怕伤到她还是怕我们会不愉快.....
    组员啊...快来啊
我知道你真要发泄

回复 8# DA 的帖子

不好

虚伪,小心眼,斤斤计较,梨花带雨,矫揉造作,城府深,现实,愚昧,不择手段....

以上等等都是女人的特征,作为男人你应该觉得幸福!
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
DA手机认证状态
不好

虚伪,小心眼,斤斤计较,梨花带雨,矫揉造作,城府深,现实,愚昧,不择手段....

以上等等都是女人的特征,作为男人你应该觉得幸福!
乐小姐 发表于 2010-1-24 16:06:00

女人怎么这么多缺点...
我看不到....
有时我真的被我女人气死了啊...
可是又不能凶她... 压抑压抑
真操他妈的....逼啊
为什么世界那么美好
世界真TMD复杂
DA手机认证状态
我草...
腾讯真他妈个B的
500个好友就满了
      要加更多还要有会员

抢劫啊...草他妈的...敲诈...
世界是美好的,好女人是用来温柔对待的,B是用来日的!
|、一直被模仿,从未被超越...
[em73]    为何我他妈的是个处男.,
DA手机认证状态
处男好!!!!!!!
                    人的想法好复杂...
                      人的心情也复杂...
                                    复杂复杂.... 什么鸟B都复杂了
DA手机认证状态

回复 18# DA 的帖子

no是哝啊