服务热线:0754 - 88943210

周年写给旺仔仔的信

很有心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 20# wingwing1022 的帖子

一整年,从未停止对旺仔仔的思念,是难以忘怀啊!您也是一位爱狗情深的人,虽然狗狗已离您而去,却难以忘记和狗狗在一起的一情一景,这种心情我最能理解,刻骨铭心!有朋友说;像我对狗狗太投入感情、又难以接受现实的人,最好不要再养狗狗,可我真的很喜欢狗狗,但因还未整理好对旺仔仔的情感,暂时不会想养,以后如有缘会碰到特别像旺仔仔的狗狗,也许会动心。

你应该再养一只
再养一只也许能减少你的对之前狗狗的想念,但它在心中的地位不是轻易就能取代的,毕竟一起过的时间、情形、心情不会再重新发生!

爱狗狗的人都能理解,其实我们已经把它当成朋友,亲人,而不是普通的宠物!
不知你会不会和我一样,狗狗的离开似乎在我心深处有根弦一样,平时怕想到它,想到它的眼神,它对你的依赖,对你的等待,一触碰就会心酸!

就这样打出字来都快流泪了!

有时挺想再养的,但是暂时不想有别的狗狗取代它!

回复 26# wingwing1022 的帖子

看了你的回帖,忍不住留下了眼泪,你的字字句句都透出思念狗狗的情感。我与你有着极相同的心情,直到现在,我只要对着旺仔仔照片看一眼,泪水就会流下来,因为我受不了仔仔的那双眼神。我每天都会亲吻仔仔的照片,已成习惯。纵然不知何时会再养狗狗,也永远不会忘记我的孩子旺仔仔!我的心里永远为他留着一块绿草地。
很感人
[wap]手机河畔[/wap]狗是有灵性的东西。
它应该轮回了,能在有生之年在你家里有你照顾,它也很开心~~~很幸福!

有时也要这样安慰下自己D!
它应该轮回了,能在有生之年在你家里有你照顾,它也很开心~~~很幸福!

有时也要这样安慰下自己D!
wingwing1022 发表于 2010-8-8 16:14:00

您说得对,我们只有这样想才能让自己不要太难过,时间能治疗伤痛的心,我的旺仔仔应该已轮回到另一个地方,
正幸福的生活着呢。我坚信!
太有感情了,希望楼主以后能再遇上像旺仔仔一样的小狗狗!
曾经的形影不离,如今却只我一人,何时能再遇上像你这般的伙伴~
顶顶
好象不久前在小市场见到仔仔嘛嘛,说起来仍热泪盈眶。这么爱仔仔,真想建议到救助基地领养一只惜惜。爱仔仔,把这爱延伸到需要救助的狗狗,爬爬嘛嘛不是更有爱心吗?仔仔是开开心心地当了小天使,说不定已转世投胎,成了小王子。爬爬嘛嘛再伤心,仔仔知道了会很不高兴的。我们真诚希望,更多的狗狗得到爬爬嘛嘛的爱与呵护。
太有感情了,希望楼主以后能再遇上像旺仔仔一样的小狗狗!
smallcat 发表于 2010-8-10 10:53:00

谢谢!希望能有这样的缘分!

回复 33# lele2001 的帖子

等我把心情调整好,能放得下旺仔仔了,我会考虑的,上次在菜市场有问到乐乐,您说它大便很难拉出,现在好些吗!希望乐乐快快好,键康快乐的生活!乐乐爬爬嘛嘛是很有爱心的人哦!
[wap]手机河畔[/wap]楼主,你真的太伟大了
乐乐是得了疝气,自从3月21日知道他近半年屙屎大喊大叫而一直寻医问药未果的原因以来,我们每天都悉心照料,他有吃有拉,我们都好过,很痛。刚刚那阵子,有时在树边蹲着,朋友见了老说安乐算了,他辛苦,我们也难受。看他除了屎屎,没啥不好,依旧能跑能跳,我们实在舍不得。现在每三天给一次开塞露,屎屎奇臭难闻,幸好我们都习惯了,抹抹百草油帮他抠。昨晚12点30分还给他洗澡,他的洁癖依然如故,屁股眼有点屎,非要小浴缸泡澡,洗了擦干,爽爽地才憨然入梦。谢谢大家惦记。
楼主好文采

回复 37# lele2001 的帖子

乐乐有你们这样的好主人悉心照料,真是幸运。能吃能跑就好,给它吃比较润肠的食物,大便不会太干燥,就会容易排出一些,用开塞露也是个好办法,但经常用要注意别划伤肛门。很想乐乐那可爱的大脸庞和拖拉机的声音。
我们直接给他猪油吃,一天大概一调羹,效果不是很好,毕竟时间很长。他很聪明,每天喝好多水排尿。现在很明显的是排毒功能不是很好,毛孔渗出深褐色的东东,在皮肤上现一些小团块,要用茶水搽。昨晚出去溜,碰到冬玘的爬爬麻麻,还笑他老当益壮,跑得飞快。