服务热线:0754 - 88943210

周年写给旺仔仔的信

看看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
旺仔仔好幸福,希望来世还能和疼爱你的爬爬麻麻续缘!
LZ   旺仔仔现在狠幸福哦

回复 36# 瓦该金牛座、 的帖子

谢谢!

回复 38# Chevalier 的帖子

谢谢!

回复 40# lele2001 的帖子

实在没有效果,可以试着用人服用的药,如润肠丸、黄连上清片等清热通便润肠药,用量减少,或经常给它调蜂蜜水喝。冬玘是不是那条走丢了的法国斗斗,它爬爬嘛嘛找得很辛苦,是找到了吗!
不错
楼主真的很爱旺旺
狗狗好可爱啊
今天我也经历了这样的生离死别,我很能理解这样的心情,痛~痛~痛~痛啊。楼主真的很用心,这是我第一次看到像你这样的好主人,支持
今天我也经历了这样的生离死别,我很能理解这样的心情,痛~痛~痛~痛啊。楼主真的很用心,这是我第一次看到像你这样的好主人,支持
比利 发表于 2010-8-20 21:55:00

小心的问一句,你的心爱狗狗今天离你而去了吗?如是这样,安慰你的话会是那么的苍白无力,那种心痛是无法形容的,它们的一一笑一颦、一举一动、情景、物景,都会让我们思念不已!我们都是把狗狗当成家人一样疼爱,所以当失去它时,心就会这么痛,思念就会这么深,会有很长一段时间怀念宝贝,我想我是不会忘记旺仔仔的。虽然对你来说很难做到,但还是请你不要太伤心!
心里一整酸痛
donkey还是没找到。乐乐是拒绝吃药的,打小就壮壮的,偶尔皮肤痒痒搽搽也干瞪眼,龇牙咧齿,蜂蜜水闻都不闻。借旺仔仔的贴,我们想旺仔仔是在最美丽健康的时候算是英年早逝,爬爬麻麻自然心痛不已。和乐乐一起抗病魔了这么些天,我们愈来愈彼此息息相通,到了那一天,真不愿意去想,所幸能知其然,减其痛。狗狗病了,爬爬麻麻都不要轻言放弃,和他一起担当,我们会学到、能体会到很多触动心灵深处的那份爱与坚韧。

回复 53# lele2001 的帖子

能照顾狗狗一生,是我们的心愿。乐乐已很高寿了,爬爬嘛嘛对它无微不至的关怀,我很钦佩。原本想也能这样照顾旺仔仔一生,但我们和它只有这样的缘分!伤心啊!
谢谢。
希望楼主早日再续人狗情缘
汕头爱猫者协会(群:24285909)),论坛:www.stcfa.org汕头流浪狗救助站(群:24734523)!义卖澳洲护肤圣品绵羊油!(Q:359838347)
希望楼主早日再续人狗情缘
linsilin 发表于 2010-8-24 19:45:00[url=#19657684][/
url]

期待有这个缘分!
    祝福它
很好的主人啊
你是公认的好主人,我丢失了多多已经几个月了,看到你对旺仔所做的一切,我深感惭愧,只想对多多说:对不起,是我对你不够负责,都是我的错。55555.....