服务热线:0754 - 88943210

[育儿交流] 【妈咪话事】怀孕期间,你是否常遭“屁”事

雪狼湖 发表于 2012-9-18 16:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
6115 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

放屁不是大事,却是一件令人尴尬的事。放屁排孕妇六大尴尬时刻之首。特别是在公共场合,孕妇的肠胃可是不听人使唤,经常调皮的蠕动,让孕妈妈们进退两难。

放屁在医学上称为“排气”,虽然是正常的生理反应之一,但当它要来的时候,却是难以控制的,在某些重要的场合或公众场所,放屁更是让人尴尬不已。

经小编网上搜寻,有某项调查结果表明,7成孕妈还是选择不憋着,除了少部分霸气的孕妈会肆无忌惮地把屁排出来,大部分准妈妈会选择悄悄地解决。如果味道不浓,声音不响那还算幸运,如果味道浓郁,那就有点悲催了,妈妈们不知道有没有类似的经验呢?大家应该有很多话要说吧!!

本期妈咪话事话题:怀孕期间,你是否常遭“屁”事

{:soso_e163:}【回复内容】
1、怀孕期间,你会经常放屁吗?
2、怀孕期间,你的屁会很臭吗?
3、在公共场所(办公室或电梯),想放屁怎么办?

(网友须同时回复这三道问题,否则取消奖励。)
{:soso__5346565182609993864_2:}
回复示例
——经常。呵呵,还经常上厕所
——因为经常放,所以不臭,而且不响。
——反正不响,臭的时候,光不知道是谁放的,还问谁放屁了,这么臭。然后自己偷着笑。

【参与方法】
跟贴回复发表自己的意见,
内容:十字以上,一个ID可回复两次,但每次跟贴内容不得复制。

{:soso_e163:}【活动奖励】
1.网友回复根据个人回复内容的精彩程度进行威望加分奖励:2-10分。
2.回复优质的用户将出现在文章小编推荐页上。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
——还好~
——不臭,也不响。继承了我妈的优良传统~
——很少,尽量饮食上少吃点地瓜啊,蒜之类的东西。就算放屁了,也装作不知道。

怀孕期间,头一两个月不太会,反而后来几个月多点。有时候臭咯。估计跟饮食有关。我太瘦,有宝宝的时候老公和婆婆炖好多给我吃,肉类的就更不用说了。我前几个月还上班,反正我的办公桌周围没啥人,放心的放。哈哈哈[em:P]
你的名字我姓氏
签名被屏蔽
不知道,我是男的
不知道,我是男的
不知道,我是男的
欢迎关注蓝色河畔亲子论谈,亲子页面改版即将上线,请加入河畔妈妈群,群号250618116,方便各位沟通育儿方针,及及时的通知各位相关的活动信息~~河畔亲子页面的成长有赖于各位妈妈的支持
事先声明,我还没有宝宝。就是帮闺蜜“爆料”的{:soso_e121:}
1、怀孕期间,她会经常放屁吗?
——没有
2、怀孕期间,她的屁会很臭吗?
——不臭,而且不响。{:soso_e120:}
——反正不响,偷偷放。办公室只有我一个的时候我大胆放。我怕憋着,熏着宝宝~
只言片语亦是支持
[em:-|]这个我好像都不会碰到
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!!!
1.怀孕期间,你经常放屁吗?
--还好呢!经常上厕所!
2.怀孕期间,你的屁会很臭吗?
--不会,偶尔会臭,也不会响。
3.在公共场所(办公室或者电梯),想放屁怎么办?
--就跟平时一样呢!有就会放,不会难为情什么的,因为人家也不知道是谁放屁呢!
怀孕期间,常遭“屁”事