服务热线:0754 - 88943210

知道我在等你吗

swallow 发表于 2003-4-13 01:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36202 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和你分开一年了,可我无时无刻不想你。真的很想,很想。你知道吗?我的心真的好痛,好痛。俊维,我是真的好爱你。
千错万错是我自己的错,是我的冲动毁了自己的爱情。可你有为我想过吗?我真的很在乎你,我每晚等你的电话到深夜,你以为我真的不爱休息,以为我真的是不眠人吗?曾多次在梦中惊醒,还不是因为床头的电话没有响起吗?你知道吗?我一直在等你的电话,并不是我没有睡意。我不在乎你三更半夜打来,然后你挂线,叫我马上打过去,是真的,我一点也不介意。我不怕哥交电话费时难免骂我一顿,我一点也不在乎,只因我爱你。
和你提出分手的确是我的冲动。记得当时,我一边流泪一边发信息给你。你根本就没有体会过我的心情。平时我不和你计较太多。但那天,你的女朋友我去上学拉!意味着又一段长距离,时间隔离了我们。可你当时在那里?你是在逛街,你是陪朋友逛街。你知道我多想听听你的声音吗?我的心碎声你可听到?俊维,我真的很爱,很爱你。求你体会一下我的感受可以吗?
在你的面前我抛弃了一切尊严,我鼓起勇气挽回了爱情,我的心依旧爱着你,可你……。我只好下决心在亲手毁一次。然而那一天,我的心依旧痛的无法形容。我到学校的明湖边喝啤酒,朋友陪我在湖边坐通宵,眼前的一幕幕依旧是挥之不去的你的影子。你知道吗?我平生第一次喝酒是为了你,与泪水交融一起吞下去。我不知道那是何滋味。没有啤酒苦涩的感觉。一连喝下了两瓶也不觉有醉意。只会抱头痛哭。清风吹干了我脸上的泪水,泪痕任旧。望着湖面的水波涟漪,只觉的眼前一片昏暗,寒意越来越浓,却无法让自己清醒,只因爱你爱的很深,很深。
很多人都说,在大学里闲着也白闲着。倒不如轰轰烈的谈一次恋爱。我说过除了你,谁也不要。目前,我做到了。我拒绝了追求我的朋友,师兄。只因我实在太爱你。我没有办法忘记你,他们无法取代你的位置。你知道吗?每当想起你的时候,眼泪就会不争气。我没有办法控制它。檫了又流,流了又檫。只因我一遍遍的想你。你知道吗?我很喜欢一个人坐在学校的明湖边。我在幻想有一天你会突然出现在我的面前,我想自己像童话里的主角一样幸福。我愿意等你。
你恨我了是吗?请你别这样好吗?后来我告诉过你,我要动手术是吗?我并没有故意骗你,是医生的判断错误而已。我自己何尝不被吓死。我没有骗你。和你分手后一连串的事情发生在我的身上。那一段时间,我真的快跨了。医生的误诊,我被抽去了一筒筒血。我的身体素质再次跌到了低谷。我没有告诉家人,怕妈妈受不了打击。她是最爱我的人。和你分手时,无意中被妈妈发现我蒙头痛哭,她也被吓哭了。现在身体一直不好,我不敢在家人面前吃药。只好回去学校再用自己的生活费看医生。
俊维,得知你上班了真的为你开心。你的愿望终于实现了——当上警察。然而警察这份工作是危险的,我真的很担心你的安慰。你真的要事事小心。上次你说在龙岗当巡警,想到你在烈日下工作,我的心又一次的痛。这次回家,我在龙岗的大街小巷走了好多天,却没有看到你的影子。我只是想在远处偷偷的看你一眼,上天也没有给我这个机会。我真的受不了拉,每次想起你,我的心就很痛。
如果你知道我在等你,请你别这样残忍好吗?  

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
live in the present :treasure your child's morning smile ,the satisfaction of helping a friend ,the pleasure of a good book.

全部回复(24)
等待
是一门艺术
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
等待是最痛苦的事情。
要等到何时何月何日
live in the present :treasure your child's morning smile ,the satisfaction of helping a friend ,the pleasure of a good book.
有时觉得等待也挺美。
等待,等待,最后是等于0拉
有时等待的过程才是幸福的..
不知结果..只有猜测..还有幻想..
我怕怕了。。我不等待啦。。
如果你害怕等待,那就预示着你永远等不到~~
对阿,,有些东西过去了,是真的没有等待的机会啦
我等你
   因为我知道
   你一定会来
   能够另我确信的
   不是天与地
           山与海的承诺
   也不是魂牵梦簌的思念
   是每个孤独的黄昏
   都会被随意拨响的
                 心弦

我等你
    因为我知道
    你一定会来
    无须挣扎与逃避
    纵是隔了千万里
                越数十年
    哪曾经荒芜了的心地
    仍会绽开
        ——繁花点点

我等你
    因为我知道
    你一定会来
    只是繁花烂漫的季节
    是否品味得出
    我双眼泉涌的泪
    积存了多少期待的
                ——悲与欢
我好想....
我好想  
我是风
可以轻抚你的脸

我好想
我是云
可以飘到你身边

我都不是

所以
我只能静静的
等着
你的
归来.....

归来了
你那吻冰冰的
没有一点激情

归来了
你留给我躯壳
灵魂不再

人在  心不在
留着是痛心的  苦涩的
放弃是明智的 你走吧

你走了~~但我走不开~~
还是在以为~~你会回来~~
我继续等着~~为什么没有回来?~~
也许~~你已忘了我在等待~~
也许~~你不知道我在等待~~
[MOVE][COLOR=#72C43C][GLOW=255,#ffff00,2] I have you to be with , everything will be easy ...3 years.. [/GLOW][/COLOR][/MOVE]
“   我好想
    我是云
可以飘到你身边”

狂风吹过
我不消散
暴雨淋过
我不退缩
永远,永远
温柔地
拥着

[B]LINKIN PARK ~[/B] [IMG]http://www.pushmeaway.com/mag/akerrangbestband02.jpg[/IMG]
等待 真的很无奈,但有时等待是一种幸福,身不由己!
如果花开了,就感激 如果分开了,就放弃 陪你在路上满心欢喜 是为了风景美丽, 也是为了你

原以为分开了就一了百了
脸颊上的两行热泪证明我的无知
原以为自己在你心目中有相当的份量
你脸上的无情告诉了我答案_我太天真拉
一直坚守着爱你不变
在湖畔等着电话铃声再一次的响起
苦苦的等待却没有半点回应
睡倒在草地上望着蔚蓝的天空
想起你的笑颜 想起你的吻 想起你的怀抱
过去的一切是那么的舒心 是那么的甜蜜
阿……那以成为过去拉
不断的重复着过去拉  过去拉  
为何湖畔的女孩还在痴痴的等待

有人说:
少女情怀总是诗
等待
对于少女来说
是美好的
也是残酷的

所以
莫等待
白了少年头

人生有几回
别让大好时光
从身边溜走
想着心里如果有个爱过的人,又暖又美的往事。心里即 使有些惆怅,时光苍凉,然后感觉眼泪依然清澈。不是 爱的人就能和他在一起。宿命给我们的结局,只是叫我 们摊开手心,里面是空洞的,没有诺言,也没有永远。
在我等待那无数个漫长的夜晚
无人知道我是如何思念着你……
既然知道等待是没有结果的
那就不要再等下去
或许你真正的幸福就在你身边
请不要让它因为你没有结果的等待而溜走!
http://shop59319107.taobao.com
永远不要等人
永远不要被人等
是最好的
[B]LINKIN PARK ~[/B] [IMG]http://www.pushmeaway.com/mag/akerrangbestband02.jpg[/IMG]