服务热线:0754 - 88943210

讨厌"对不起"

丝顶裤 发表于 2005-7-31 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
61010 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
等佐差5多半年```  终于番黎拉  但一句"对5住"就甘将我踢开```
就一句```  呵呵   感情就系脆弱!     绞心噶痛    有有边个会明  ???
喜欢不一定就要在一起, 在一起的不一定就喜欢. ......人谁不贱......

全部回复(28)
哗!等了五年!楼猪你真的很棒呀!不要伤心拉!你要相信下一个会最好!
有时付出不一定要有回报的!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
不是吧?等叻5年?換來得是3個字?我倒!!!
這種人太多叻...樓主看開點吧..
小雨点.放心洒.早已决心向着前
- -~!!!   5该睇清楚  系差5多  5系5年啊````
喜欢不一定就要在一起, 在一起的不一定就喜欢. ......人谁不贱......
等了5年?我佩服..往往感情敌不过时间...人都是会变的!~
无论自己怎么努力...
....伱唧眼淚..同埋..伱俾我唧裹種感動...我會永遠永遠咁記住...我的forever love只想给你 QQ:99778529
5年的时间够把什么都淡化了啦
楼主想开点,下一个会更好!
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
我都等了四年了,还没等到,五年算什么啦!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
手机认证状态
楼主的意思是说等到差不多半年
      晕掉!
楼主你不要有数字好不好噶?~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕死~~~楼主说的“5”是“唔”啦~~~晕死~~哪来的5年,5年前才几岁!
楼主,既然这样,那更不必等啦~~忘啦~~
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
等待也是一种美
我就因为人地噶一句"等待系快乐噶,被等系幸福噶"而等距```    一早变心都早点同我讲声啊嘛```   5敢面对我? 呵``     我应承过你噶也,5一定完全做到,但可以做到噶我一定会做.   因为我5想自己许下噶承诺都随你噶5负责任而消失```   
以下是引用Scorpio`Yiki在2005-7-31 21:36:00的发言:
晕死~~~楼主说的“5”是“唔”啦~~~晕死~~哪来的5年,5年前才几岁!
楼主,既然这样,那更不必等啦~~忘啦~~

哈哈   5年前?  哈哈   毛都未长齐拉```       必5必要根本就5系原因   好多也明知系无必要噶  但往往就有好多人去做呢D甘噶傻事```      人就系甘贱格```     !!!
半年也很厲害了阿...
樓主...放棄吧...這樣的人..不要也罷..
[glow=255,black,2].You are all discarding me./[/glow]
..         不知道怎么说好
半年0者```
吾算好长时间吖```
不过无乜必要为一个人浪费时间咯```
....虾啊..别那么想不开了...
哎.....替你心痛
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
           为什么每个人做错事都是一句对不起``难道对不起真的那么有用么?还是我心太软``次次都原谅他```

[em04][em04][em04]
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~年?佩服~好厉害~5年可以改变多少人多少事多少物~咯~
. 。 我要最平静的生活
        我除了"对不起"真的不知道该和你说什么......
             可是我真的忘不了他.......
     我也不想尝试忘记他....
                 这样的我你还会想要吗.......
        对不起/../....
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
5年吖...
哇.....厉害..