服务热线:0754 - 88943210

征婚,牛女征男!

qq15815077774 发表于 2013-12-17 21:47
1米76 啦  你以为多少,呵呵

我以为是很矮的呐。谢谢你哦,不是大一岁的问题,毕竟从小很多事情做习惯了。身高176CM 那该是你嫌我矮了。。也祝你幸福~!
  • 身高不是问题 , 缘分的事情 很难说, 我连你长什么样子都不知道 从何说起嫌弃呢。 要自信点 阿亲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女大三抱金砖,干不干[em:D]
偶然发现河畔 发表于 2013-12-18 22:14
我以为是很矮的呐。谢谢你哦,不是大一岁的问题,毕竟从小很多事情做习惯了。身高176CM 那该是你嫌我矮了 ...

身高不是问题  , 缘分的事情 很难说, 我连你长什么样子都不知道 从何说起嫌弃呢。 {:1_395:}
要自信点 阿亲
年轻有为!汕头杰出少年!
{:soso_e181:}QQ109123111
qq15815077774 发表于 2013-12-19 17:40
身高不是问题  , 缘分的事情 很难说, 我连你长什么样子都不知道 从何说起嫌弃呢。
要自信点  ...

觉得而已。哈哈。
麦儿 发表于 2013-12-24 23:23
我1.9 太高了 绕道

很久没上来了,感谢,祝新年快乐~!
[em:-D]我要是早出生几年,再矮一点就符合了
你好,我叫王宏周,今年29岁,很高兴有缘份认识你,我的QQ是:171544371,我已把我较详细的信息用消息的形式发给你,请查收。
jdwhz 发表于 2014-1-8 23:31
你好,我叫王宏周,今年29岁,很高兴有缘份认识你,我的QQ是:171544371,我已把我较详细的信息用消息的形 ...

不好意思,我已经很久没上来河畔了,谢谢
随便看看。。。。。。。。。慢慢找

有机会认识下,q109194980
81年的,Q9204834,纯市区人……
我来报名,QQ:46504523
你提的我都合适,不过我自己眼高手低,这方面比较没自信{:soso_e110:}
85年,172cm,二本,潮州人在汕头工作,随和爱开玩笑。至于羽毛球,即使你经常打,但我还是觉得你打不过我。
偶表示应征:895118901
征婚我就不应聘啦
羽毛球友我就交{:1_338:}
有空一起打
  啥都合适.就是....= =我是兔子.....27[em:Q][em:Q][em:Q]
.. 经历过那么多次痛.

现在才知道了什么叫做.

....................................................................................................................
英鬼 发表于 2014-1-25 14:22
你提的我都合适,不过我自己眼高手低,这方面比较没自信
85年,172cm,二本,潮州人在汕头工 ...

自己都知道自己眼高手低的话。。。。而且还说没自信。。。
Pari_Ling 发表于 2014-1-25 19:04
征婚我就不应聘啦
羽毛球友我就交
有空一起打

谢谢~!