服务热线:0754 - 88943210

快进来.<普通朋友>

≡яаìи≡ 发表于 2005-8-24 15:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2304 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.netday.cn/mo/1/user.asp?id=2942

请多支持,帮人发的,要吐饭的吐饭,吐血的吐血
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em13][em13][em14][em14][em10][em09][em08][em07][em06][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我去听了~~~不错不错也!!!~~~~~
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
[em16][em16][em16][em16]
[em05][em05][em05][em05]
为什么把陶喆的歌唱成这样…………
不过陶喆的歌确实难唱啊  真假音不停变换  变死人
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
不会啊~`我觉得他的假音唱得还不错啊~~~~~~转换自然~~
不过我没听全~~~~不知道后面的怎么样~~~声音都不错啊`~~
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
[em02][em02][em02][em03][em03][em03][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em03][em06][em06][em06]
什么??楼主女的??????????[em06][em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
不好听,.
一般~!
    声音不错~!
人长得怎样呢~!哈哈~!
[em03]

回复:(Qs_ADa)什么??楼主女的?????????...

没看见下面那行字啊 ~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
只是刻意模仿
根本没有感情啊...
而且模仿得也一般
' ★music
"翻唱有理、走音无罪!用伱最真實的聲音尽情展露自我的空间"
还不错咯 就是感觉软趴趴的
像呻吟
哈哈哈哈哈```是这样的啦~`
帮人发的啦
``
[em02][em02]
听不到啊
熟了点。。
恩。。。没有话
翻唱无罪!我顶
为什么声音那么小,虽然这种音量听不出问题,不过如果加大音量就很难说了,大胆的展示嘛!怕什么,嘿嘿,翻唱有理
一般般拉!!!
[em01][em01][em01]
[shadow=255,red,2] Q:240003141 [/shadow] [shadow=255,blue,2]███SUPER PANDA███[/shadow]
是话筒不好啦~~
不是话筒,只是用麦唱而已`~`
````馬虎,還是中氣不足
輸過8樓唱的
[em02][em02]