服务热线:0754 - 88943210

你们有特别讨厌的人吗?

≡яаìи≡ 发表于 2006-3-13 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6706 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们有没有特别讨厌一个人的啊?
明明我就是不想去讨厌她的,但是为什么?
我一想到她我心情就很,....
到底是怎么了啊`?
烦死了`~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
放下成见
实在不行 就不要去想哩!没必要呐
我也不想的~~~~
那种感觉很不好,想到自己也不开心`!!
来来来 深呼吸先!Take it easy!
不要去想了!
偶尔会想,也不是时时想啦~~
和她有关系的事物就会想到啦~
可能每个人都一样吧~~这是不是记仇呢?
我这人可以说不会讨厌人的....!
记仇啊 应该不算吧
总之 做好自己本分就好啦
别的不用去想太多 越想越乱!
人不犯我我不犯人的,我就是这样!
但是我就是不知道为什么某人总是对我有一种戒备之心~!
就是想不明白!
超级讨厌那些在背后说人家坏话的人!!
讨厌讨厌讨厌讨厌.....

[em29]
讨厌也没办法啊 嘴是长在别人那的啊!
走自己的路 让别人说去吧
没有最讨厌的人....
    每个人每个人苦衷...理不清啦.
[glow=255,brown,3] 嗳? p用.... 長大後又卜咊妳結婚[/glow]
以前我也會這樣,
但是現在長大了.
很多事情想通了.
要學會對人寬容!'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
好一句 学会宽容!!!顶!!!
哇 用不用诅咒啊?!能免则免!
有点想诅咒人的冲动!
但是我一向来是不咒人的~~
希望那个人不要那样啦~~
有!有个仇人,不过谢她让我看清人心
[em05]
我不会那样做的啦~~
那样太幼稚了,如果会的话一早就做了`~
就不会那么烦咯`!
总之 不用去管别人怎么看 做自己认为对的事就OK啦!~
不会怎么去讨厌一个人啦
飞机划过天空不见了、
嗯嗯~~我一直在做认为对的东西!
可她就是看我不顺!没办法...
不知道她什么思想~~`
哈!不愧是读大学的!头脑复杂`~`
你就知道她对你不顺哦?!
不要去理那么多啦!