服务热线:0754 - 88943210

高一級賽什麽時候才開始```?

61022855 发表于 2005-9-11 02:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19646 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
              如題``````        
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
高二不知道还有没有级赛呢,好期待哦!!
好期待哦[em02][em02]
老龙,那么快就想这个了[em03]
你有信心吗......大家不会让你轻松赢的[em02]
来加我啊...541518623
什么比赛?篮球?
呵呵
不知道啊。。。
要就去问啊体育
做过模特
爲什麽初中沒有級賽阿.....
  不公平....
高一有東龍就贏啦
  還用打. ...
QQ--435227281...
初中可能不够好才没有吧
以前也有女篮的
可是效果不怎么样就没了
做过模特
初中有也是3班贏啦
   初3(3)
初中無敵.....
哈哈
QQ--435227281...
高2听说还有哦```````
        只是听说````
[em07][em07]
[img]http://photo.21cn.com/albums/photos/3/8/1/3810142/1081392001.jpg[/img] [img]http://img290.photo.163.com/hunter200000/35387567/953369731.jpg[/img]
今年的级赛好象没什么看头..
高3又没有比...
今年看个人秀好看点....
呵呵...
[em02][em02]
QQ81742661....
个人的别人会卤的
这个也难说的拉
到时有的话就看看咯
做过模特
今天聽啊體育說高一好像有什么籃毬比賽!
但不清楚
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
高3要是也能打就好了
你们还好```我们以前高2有比赛
现在高2了连比赛也没有了```惨
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
下星期五要开始赛了
以下是引用泓弟弟在2005-9-12 13:02:00的发言:
爲什麽初中沒有級賽阿.....
  不公平....
高一有東龍就贏啦
  還用打. ...

素吗??他有这么劲吗??普通而已...
[IMG]http://img162.photo.163.com/girls_qi/18514325/468073492.jpg[/IMG][IMG]http://img174.photo.163.com/xysh-21/18533109/525742587.jpg[/IMG]