服务热线:0754 - 88943210

本帖献给那些因为金钱背叛男人的女人们...

893322819 发表于 2014-8-26 22:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
96144 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本贴献给那些因为金钱背叛男人的女人们。现实的社会有一种物质叫金钱,有一种人类叫做女人,在这个社会上有很多事情被金钱打翻。在这个社会上金钱打翻了一切!女人,你们天生的美丽,给你们换来一辈子的财富,可是你们想过男人吗?你们不了解男人,也许你不了解不是富二代到现在还一无所有的男人,我们也有爱情,我们也想和自己最爱的人走到最后,所以只有靠着自己那双手去努力的奋斗。因为我们想要给我们的女人幸福,想让我们的女人过上更好的日子,可是到最后拼搏到了,最爱的女人不见了。得到了所谓的财富,可是那个让我深爱的女人已经消失不见。

男人们为什么呀?看着偌大的屋子里只有自己,那颤颤巍巍手指间夹着要灭了的香烟,每天生活在那些酒肉饭菜的日子里。我们男人也不想,曾经两个人在一起的时候发下了神话般的誓言,当初是那些话,我不在乎车,不在乎房,只要能和你在一起我什么都愿意!可是走到最后分手的理由,一句话:你说给不了我想要的!因为你们说出这些话的时候。男人在奋斗,因为我想要给自己女人幸福。

有很多人会说,男人有钱就变坏,那我今天想问问你们,没有钱,不坏的男人你们要吗?你们不要!女人和男人哭的比例是5:1,你们女人因为一些小事也许哭了,男人都会跑过去低下头,因为他爱你,他会为了你做自己所有不爱做的事情。

可是你们想过男人吗?他在外面受苦受累的时候,眼泪包含住了眼不敢往下流,又苦又累的时候,只有把牙打碎了往肚子里咽,可是你们女人最后的回报是什么?是背叛还是离开?在这个社会上有很多女人提出来:我要车,我要房。我很好奇的是:你们哪里值?有什么勇气提出这个要求,你有学历?长的漂亮?我在这里问一句,有几个女人会做饭?又有几个女人是处女?我相信这个时候一定会很多人反驳我,不是处女不也是你们男人干的吗?我告诉你,这个东西是两厢情愿。如果你不愿意,那男人就属于强奸。

曾经有一个故事:男孩和女孩,女孩的母亲问男孩,你有车有房有存款吗?男孩不知道怎么说,这个时候男孩的父亲说:请问你的姑娘还是处女吗?打过胎吗?吃过避孕药吗?和别人同居过吗? 此时女孩的母亲无话可说...
只想告诉你们,你们现在跟着那些有钱的男人和那些所谓的富二代,那并不是他们的钱。钱:是他父亲挣来的,为什么能挣到这么多钱,就是因为他父亲在年轻的时候找到一个像他母亲这么好得女人,尽管一无所有还陪着他得女人,所以才有了今天。

我也劝告着你们,男人只尊重陪他从坎坷走过来的那个女人,如果你可以做到,男人会和你相敬如宾,忠于你,爱护你,直到你不爱这个男人为止。

此贴献给那些因为金钱背叛男人的女人们,希望你们能够珍惜那所谓的真爱!
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 1 感谢楼猪大大分享: 1
    物竞天择,适者生存!www.stfengwei.cn
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
看到此贴的女人们要淡定,并不是说你们所有的女人都这样,我说了,是个别人,是那些背叛者,无关你们,别生气。好好看看,里边有几句话相信会有道理的,男人看了应该会懂。相亲时,女方家长会考虑男方有房有车有存款吗?但是男方这边不会考虑女方,男方只是希望这次相亲能成功,希望是个好女孩,但话又说回来,如果相亲过后,男方知道女方不是处女了,搞过好几次对象了,那么男方该怎么办?男方可以接受,但是你们女人当时心里会怎么想呢?现在的女孩这辈子什么都能给自己亲爱的,唯一的就是给不了男孩一个完整的身体。我说的对吗?就算男的不在乎,那你们女生觉得这样好吗?是不是后悔年轻时那么不自重,那么天真,就把第一次失去了?这时你们女人会说,男人就那么喜欢欲望吗?那我就告诉你,如果你们真相爱,女人会想方设法给自己男人所要的。有时候女人是对的,有时候男人也不是错的,吵架总是男人去哄女人,但是男人伤心了,遇到事了,不会告诉你的,男人会藏在心里,怕你们担心,感情是两个人的事,爱情是需要两人共同来培养的,谁都有犯错的时候,对吗?
  • 物竞天择,适者生存!www.stfengwei.cn
893322819 发表于 2014-8-26 22:38
如果你们要骂我的话,给个合适的理由,最好能解释下我的问题:
问题一,为什么当兵打仗都是男人,保家卫国 ...

为什么怀胎十月,在生死边缘徘徊只为生儿育女的不是你们男人呢?
为什么丢掉化妆的时间,丢掉健身娱乐的时间,只为照顾家庭,照顾孩子,照顾你的父母不是你们男人呢?
为什么男人有钱就嫌弃自己的老婆黄脸婆呢为而去找小三呢?
当初没钱与男人一起奋斗,等到事业有成了,男人开始嫌弃老婆是个黄脸婆,身材臃肿,开始找小姐找小三,因为她们年轻,难道身边的那个女人就没年轻过嘛,是为了什么变成今天这样的?
要说质问,女人也可以有一大把怨气质问男人,但是何必?
嫌你穷的女人,你不要就是,只要你相信自己是个有潜力的人,总会成功,总会吸引到欣赏你愿意跟你同甘共苦的女人,不停的抱怨,质问,有何收获?难道只是为了发泄你的不满,让更多人来可怜你,赚取一点可怜的泪水,可是作为一个男人,你觉得这是你该做的嘛?世上男女都有各式各样的,无论人家如何选择,那是人家的自由,许多男人为了少奋斗十年,可以娶一个有钱但是又老的女人,或者给人家当上门女婿,那我又该去批判人家嘛?完全没有必要,因为那是他的选择他的人生。
不停的抱怨女人如何拜金,男人如何花心,那都是无能者的表现,女人嫌弃你穷,你就要相信自己总会有成就并且努力奋斗有成就,让她知道,不要你是她的损失。
心态放好一点,只有一个健康的心态,相信会有一个好女人等着你去找她!
  • 发表至于将近1周一一回复大家的评论: 为什么怀胎十月:就是所谓的“传宗接代”对女性来讲根本不公平。而女性是愿意的! 为什么丢掉化妆的时间:什么叫守妇道为人妻? 为什么男人有钱就嫌弃自己的老婆黄脸婆呢为而去
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
好的,首先关于这种话题,按河粉的意思来说纯粹月经贴,那么,哥吃完泡面,掐掉手中的烟后,来结束这个轮回。
对于男穷女拜,哥支持女人的做法,抛开道德层次,首先人作为食物链最顶端的物主,最主要就是懂得谋生,创造并选择更好的生活。吃苦谁都能吃,但请别把吃亏写到一块来描述。
哥问问楼主,一个男人如果真的一生一世一清二白的情有独钟的话,那么还真无法像个样的抬抬头,楼主你知道的,哪个的成功的男人背后没个黄脸婆的?当男人拥有什么,就必须抛弃什么的时候,钱是才是靠山,为自己慢慢变老变黄的女人,任由她去?
这个道理其实每个人都会懂,不要老是指望着女人能给男人创造什么样的生活,就算有,按照中国万年不变的历程,你打下江山,我为你母仪天下,最多就这样,什么男人上阵带兵养家糊口那都是责任的事,中国传统一直没变过,别闹。
如果围绕钱来说事,那都不叫事。说白了每个人都有权力为自己谋求更好的生活,什么拜金什么看不起男人没钱本质问题就是男人自己不行在背后唧唧歪歪,造化而已,什么富二代什么干爹难道人家就没真爱吗?用楼主的话来说,有钱的男人品行差,做作,可当男人为自己无力挽留远去的女人时,总把责任推开,这就是懦弱。
千百年来,强者为王败者为寇的传统早已根深蒂固,没有任何人可以改变这个格局,绝对不行,按照现代生活的总纲来讲,生活如戏,全靠演技。
  • 发表至于将近1周一一回复大家的评论:一个男人如果真的一生一世一清二白的情有独钟的话,那么还真无法像个样的抬抬头,楼主你知道的,哪个的成功的男人背后没个黄脸婆的?当男人拥有什么,就必须抛弃什么的时候,钱
  • 你说得太对,总归一句:人之初,性本善,,,,,
  • 说得真精彩
893322819 发表于 2014-8-26 22:38
问题一,为什么当兵打仗都是男人,保家卫国 ...

问题一,为什么当兵打仗都是男人,保家卫国都是男人,而不是你们女人呢?
问题二,为什么辛辛苦苦挣钱补贴家用的都是男人,而不是你们女人?

不骂你,和和气气的讨论问题,其实只针对你的这两个问题而已
1、这是男女生理决定的,没办法的事,也是逼不得已的事,你可以不保家卫国,下场国破家亡,就像女人如果怕疼不生孩子,怕麻烦不怀胎,人类就灭绝一般。而且战争和传宗接代一样是人类的天性,所以这个别拿来说事。
2、男权社会主宰,女性择业困难,女的要是厉害比男人会赚钱,男人又会觉得难受了,就说她不顾家,不守本分,男同胞们问问自己,老婆出去赚钱,你自己在家照顾老人,洗衣做饭,带孩子,有几个愿意呢。

曾经有不少身边的朋友纠结跟你一样的这两个问题,但其实想事想问题,你换个角度就不一样了,当然,你文中所说因为金钱背叛感情的女人我也不喜,回帖也只是针对你所提这两个问题,男女在家庭中分工不同,但其实作用是相当的,没有说谁就付出特别多(个人觉得是女性付出更多)。

最后就像楼主提的问题一样,我也反问一个,看谁能解释:
1、凭什么孩子得随夫姓?呵呵
  • 说得真好。其实如果可以,男人也可以选择在家带孩子,洗衣做饭,照顾孩子,只要男人愿意?不会走出去说自己老婆太能干,抬不起头来。
  • 发表至于将近1周一一回复大家的评论: 凭什么孩子得随夫姓:法律上是允许跟孩子的母亲姓的。
上善若水,厚德载物
走不到一起,说明你们无缘。这个人不适合你,总有适合你的人,每个人都有自己的追求,何必愤世嫉俗?

上网搜索一下“直男癌”,看看你中了几条?

女人可以不要车,不要房,可以陪着一无所有的你同甘共苦,前提是你值得她这样为你。那么你值得吗?至少从你的言语间我看不出来。我看到的只有满屏的抱怨,没有自我的反省;只有为男人的叫苦连天,没有对女性的尊重和体谅;你说男人只尊重陪他从坎坷走过来的女人,那么那些在有钱后便彩旗飘飘的男人的妻子们又该找谁说理?你所提到的富二代的父亲们,你确定现在他们身边的女人都是当初和他一起奋斗的那一位?最愚蠢的是你还扯上了处女的话题,这只能说明你潜意识中仍把女性视为男性的私有物,思想中带着满满的性别优越感和封建残余的性别歧视,这种想法在21世纪不会受到任何女性的欢迎。

少点抱怨,多点努力;少指责他人,多反思自我;更重要是学会尊重女性。这才是你的出路啊撸主!
其实并不是所有的男人都是好男人,但是并不是所有的女人都是好女人。我就一直在想,为什么女人一撒娇,男人就会喜欢,就想,哎呀,真可爱。什么都让我们男人干,那你们女人不就是摆设?一个成功的男人背后,都会有一个很支持她的女人。鱼离不开水,男人就是水,女人就是鱼,女人可以去四面八方的河流,但是男人只能在一条沟里静静流淌。有句话说的好,红颜祸水,蓝颜薄命。
问题一,为什么当兵打仗都是男人,保家卫国都是男人,而不是你们女人呢?
问题二,为什么辛辛苦苦挣钱补贴家用的都是男人,而不是你们女人?

谁要骂我,把这俩问题回答的合理点,你随便骂。我说这么多,里边也没有说你们女人怎么的,也没有侮辱你们女人,事实求是的说。我也没说我们男人怎么怎么好,怎么在理。只是感慨了一些现象。好吧。我说的到底对不对我也不知道。

• 如果你们要骂我的话,给个合适的理由,最好能解释下我的问题: 问题一,为什么当兵打仗都是男人,保家卫国都是男人,而不是你们女人呢? 问题二,为什么辛辛苦苦挣钱补贴家用的都是男人,而不是你们女人? 不骂你,
  • 为什么怀胎十月,在生死边缘徘徊只为生儿育女的不是你们男人呢? 为什么丢掉化妆的时间,丢掉健身娱乐的时间,只为照顾家庭,照顾孩子,照顾你的父母不是你们男人呢? 为什么男人有钱就嫌弃自己的老婆黄脸婆呢为而去
楼主也感受深度,我也想不明现在的女人那么挑,要车要房,说一句你拿什么娶我你那什么养我,你宁可当小三,有物质的享受,出来混的总要换的,青春永不在,唯有爱你的在身边
2014-8-26 23:30:04 来自手机河畔
酒肉穿肠过 佛祖心中留 世人若学我 如同进魔道

这就是社会。很多人都看名和利!
比如有个别女人在20岁~25.6岁。被人包养!
一个月1~2万算。一年大概12万~24万。5.6年就起码一百万
按照普通人。你得付出多少年才有这个数字?
等有钱了潇洒了几年、就找个男人嫁了

其实就是个轮流转。当男人20多岁一无所有被一个女生抛弃
经过N年后。后来他赚有钱了包养了小他N岁的小三!

这叫中国文化代代传!呵呵
.........
如今的社会。。。。
现实都没对错  人家为什么要跟你吃苦呢.男人要找好的女人  女人呢想找个好的男人 都是事实 男人要淑女找那些没有乱来过的  女人要什么 要个靠谱的男人 能赚钱 能养活家庭  不能每天考虑柴米油盐酱醋茶  我妹妹说的挺对的“我不会找个太富的,可是我也不会找个现实一点基础都没的,连点基础都没的,一起奋斗?难道一起之后就得受苦么。有必要么?”曾几何时我也想过 找个一起奋斗的妹子 以后富有不会对不起人家 可是我听着我妹妹的话我也沉默了 是呀凭什么呢。。。当然以后有钱了在外面乱来这个的看人 不是么 谁又能保障自己一生都不会乱来呢  至少顾家是最重要的  至少找老婆不会去找个小三不是么  至少你要努力赚钱人家要钱的时候你能用钱砸死她,就是第二天你甩了她 也是她自己自找的不是么
已阅....表示就那么回事 各有所爱
我的那个她就是这样离开我的!
2014-8-27 21:10:52 来自手机河畔
为了告诫单身的你:
如果你们不回贴,以后可能会后悔的。
不为别的,只为了一句:万一此帖‘火’了呢?
推不推?推不推?推不推?推不推?推不推?推不推?推不推?推不推?推不推?推不推?推不推?
  • 一张交流帖,便能看清河畔的潜力。你不做回复,看看大家是如何评论的!
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!
你们要求女人是处女,难道男人结婚的时候都是处男吗?按照大部分有责任感男人的说法,男人本该赚钱养家,爱那女人,就要给女人更好的生活条件,让女人过得更幸福,其实并不是没钱男人就是好男人,没钱的男人品性差的更多,那些劈腿男大多都是没钱男,按照我平常的说法简称垃圾男,无论男人女人,重在素质,人品,涵养,有很多男人认为身边女人一堆,挺有面子,我可不这样认为,我觉得适合的只有一个,大部分潮汕女人都还是孝顺,顾家的,并不是女人一说就要车要房,在我看来,是不喜欢对方,找个理由让男人知难而退而已

你微笑时很美 发表于 2014-8-30 00:04
好的,首先关于这种话题,按河粉的意思来说纯粹月经贴,那么,哥吃完泡面,掐掉手中的烟后,来结束这个轮回 ...

说得真精彩
  • 本帖仅仅是献给那些苦苦奋斗的男人们。 同时也送给那些:天真无知道的女人们。你们的任性虚荣心,知道会给男人多大压力和伤害吗? 现实的社会,现实的女人。是我们改变了社会,还是社会改变了我们?
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
河畔来来去去就你们这几个人
那为什么生孩子,带孩子的又都是女人呢?这楼主看是脑残吧
  • 发表至于将近1周一一回复大家的评论: 为什么生孩子:为了你的幸福,建议你子宫切除。免得麻烦!
感情贴都剩下你们两位大神上首页了佩服一下
还有我觉得楼主说的对 但那些跟不是个事 女人嘛 想的开就是老婆 想不开就是女朋友 。女朋友和老婆是有区别的,所以我不相信有什么感情。这社会就是这样,时代在进步我们也要跟上时代的脚步哈哈
不想做这些判断 因为这些都没有答案 主要看什么角度来看问题了 男的说男的没错 女的说女的没错 最后就这么争辩着没有结果... 遇到对的人就一起 遇到不对的就散了 如此简单 缘分罢了...
韩版风格时尚女包小店
天使时袋http://tianshishidai.taobao.com