服务热线:0754 - 88943210

昨天晚上西堤出车祸有去看的进来说说

汕头刺流仔 发表于 2005-10-23 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4192 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上西堤出车祸 的士司机死了。。
你们有谁去看的啊。看了之后有什么感想。。
我吐血那。。我本来是要去吃肠粉的 遇到朋友给他们说那边有打架。我一听 兴奋啊。谁知道去看了之后TMD。。。
回头想起 吃不下咯。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~

全部回复(27)
哇```你这么喜欢看这些事啊?》
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
楼主好象很喜欢看哦···![em06]
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
3楼...你学我啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三楼的,不错,我按了手好酸啊!
3楼!!!!!!!!
这帖好象跟楼主完全无关似的!
3楼.................................................
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
三楼的真是TMD啊~~
       三樓他媽得`.我被騙勒`.神經病`/
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
哦?????????
又是车祸.......
汕头进年好邪哦
邪门!
  今年好多人死
要不就车祸!
要不就自己自杀!  可怕!
   死的还几乎是属兔和牛的 !
哈哈
市区昨夜今晨接连三宗车祸触目惊心 :“嘭!”昨晚10点30分左右,市区在西堤路与安平路交界处,一辆集装箱车拐弯时突然倒下,刚好压在迎面而来的的士上。事故造成1人死亡,3人受伤。
    昨晚记者接到报料赶到现场,见交警部门已经封锁现场四周,进行勘察取证工作。一辆集装箱车横卧在西堤路与安平路交界不远处,车头向着西堤码头方向。一辆出租车车身被压得凹下去,周围地上都是玻璃碎片。一位消防战士告诉记者,他们大约10点40多分接报到达现场,到达之后,便将出租车司机副座的一名困在里面的伤员救出来,120急救车将其送往市第二人民医院。消防战士一边对现场集装箱车所漏的柴油进行冲洗,一边讨论如何救出出租车里面的司机。起先消防战士用气垫意图将集装箱车顶上来,但是没成功。到了晚上12时,来了两辆吊车,终于将压在出租车的集装箱一边吊起来。因为出租车的车头严重变形,消防员只得用液压剪刀将车门剪断,终于将司机从里面抬出来,出租车司机经诊断已经死亡。
    23日1时20分左右,记者从市二医院了解到,目前三名伤者(包括被警车送达的集装箱车司机一名和乘客一名)都还清醒,正在接受治疗。(奖励报料人谢先生50元电话卡)
    又讯记者吴俊忠摄影报道:今早,泰山路火车站前发生一起大巴撞自行车,致骑自行车年约27岁的川籍女子当场死亡的严重交通事故。接报后交警赶到现场处理。据目击者称,事发今早8:30左右,一辆车号为粤D·07063、悬挂汕头—广州的大巴在泰山路拐进非机动车道时,把骑单车的女子刮进车底并被车后轮活活辗死,当时大巴司机全然不知,待发现后为时已晚。     上午9:00左右,在华山南路与练江路交界处发生一起小型车

[em04]
哈哈
怎么人人骂三楼呀???哦
我记起来了
汕头特区的那篇吧!!!唉
生命可贵啊~~
  细儿吕卡是BONG头炮去看?
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
集装厢压死的,好像还没死吧,重伤!
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
      生命就是那么脆弱,但是速度又是那么刺激.............
[move] [color="#FF69B4"]Msn ray.enzo@hotmail.com[/color][/move]
3楼怎么啊,说来听听哩,怎么个个骂他!!!!
哈哈哈哈...细儿多休息呐,只脚好未????