服务热线:0754 - 88943210

一对恋人分手时的清单(感人)

じ☆ve易建联 发表于 2005-10-28 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19752 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人总是失去才懂珍惜,不要怕对自己喜欢的人开口,不要吝惜说我爱你,也不要让自己有任何后悔的机会.
  一天晚上,两个决定分手的恋人,正在谈判中。
  女孩双眼红肿冷眼看了一看男的,便把刚才写好的清单递了给他:
  书架:我买的。
  相框:我买的。
  时钟:我买的。
  椅子:我买的。
  以上物品我将搬走。
  男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也给她一张纸:
  棉被:免费。
  衣柜:免费。
  热水瓶:免费。
  电话:免费。
  两百封信:免费。
  无数次的接送:免费。
  陪著你、照顾你、等你:免费。
  你爱逛街,我带箸你到处跑:免费。
  以上全部免费赠送,欢迎搬走。
  所有的衣服,花朵:免费。
  还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的。
  以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的。
  女孩看后,刚收藏好的泪水又逐渐解放出来;她垂下头,吸一吸鼻子,再抬起头还是冷冷地看著男孩说:“以上所有东西我全都搬走,还有你,我选的,也要搬走!
  男孩二话不说便把女孩抱在怀里,在她耳边悄声地说:把我搬走吧
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[glow=255,pink,2]當爉燭愛上吙喍! 僦紸顁崾被它傷害如果囿⒈兲 祢能到我d'訫裡去,祢⒈啶會流淚; 因為那裡面全⒋我给你的爱..... 如果囿⒈兲; 我能到祢d'訫裡去,我也會流淚; 因為那裡面全⒋我所付出的...

全部回复(14)
手机认证状态
真的分手的话那些东西都没意义了.触景伤心.
shibushi zhen的分手勒吖?
     很惨噢..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感动……
但是他们好象没有分手啊!
至少,女孩应该会舍不得这么好的男孩……
[em04] [em04]
爱,是种成长,可以很美好……
感人是感人.
          不過分手女的居然計較她買的這點點東西.
           而男的其實也在數着自己的功勞/..
        要是我.  是不會做齣這2人所做的事的.
        但是她們這樣做叻卻輓囬感情..
呵呵...
那个男的真有趣..
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
那個男的好好噢...555
或许分手应该是这样的!!!缓和的气氛
男人好好喔!!!

不要分手叻呐!!
触感伤情.........
    为什么分手我不是很明白??
                   还是珍惜感情吧...
[img]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RE%2Fa9WtZGQIf1wORrGCqvA%3D%3D[/img][shadow=255,yellow,2]I lOve You..JL! i wAnt To gO tHe wAy wiTh yOu fOrevEr..bY:Gary[/shadow]
哎。。。。。
无语~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[em04]
好感动../
有情人
男的做这些都是多余的,只有傻瓜笨蛋才会做这些,呵,做再多做得再好,别人也当你是草,当她不喜欢你了,要分手时,她不会想到那么多的,只会想到你的坏你的错,呵