服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最‘告白’[汕头市]

创憶手机认证状态 发表于 2015-4-24 18:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
88619 6
活动类型:
有奖活动
开始时间:
2015-4-24 13:14 至 2015-5-20 13:14 商定
活动地点:
中山路199号聚龙花园创憶生活馆
已报名人数:
剩余名额:
519 人
报名截止:
世界那么大,我想带你去看看

爱就一句话,我想要对你说...

趁现在,年少如花,趁时光,宁静美好,趁现在一切都还来得及,

我想对你说:“我宣你,你造吗!”

岁月匆匆,能够与你相遇便是最美好不过的事,即使相遇之后便要错过。

世界上最幸运的事莫过于你喜欢的人恰好也喜欢你,如果两个人都不说,是否会浪费一段美好的缘分。

【活动内容】:点击“我要参加”填写你的真实姓名和联系方式;

跟帖把你想说的话说给你想说的人听。

eg:陈**,我喜欢你,无论将来会怎样,我都希望,能够永远陪在你身边,给你我的全部,只要你要,只要我有!

刘**, 旅途中遇见你,是我一生遇见过最美好的风景

【活动时间】从即日起至2015年5月20日中午13:14分截至

【活动方式】我们会从回复中抽取{最具创意的告白}3名

{最温暖人心的告白}3名

{最逗比的告白}3名

【活动奖品】:创意奖(创憶生活馆面值100元会员卡一张)

温暖奖(创憶暖男牌手工花草茶一罐280ml)

逗比奖(创憶生活馆面值50元会员卡一张)

【奖品领取】:活动结束隔天将公布所有得奖者;

奖品领取地点位于汕头市金平区中山路199号,聚龙花园一栋105(新新娘同侧往公信路方向20米)创憶生活馆

【会员卡作用】:消费店内任意商品可获得优惠折扣

(商品包含咖啡、饮品、糕点、雪糕、杯具、花盆以及罐装手工花茶系列)

②消费积分可累积兑换物品

③免费借阅店内任意书籍(每次借阅期限为15日,如果有书籍未借阅到可在微信公众号进行留言,我们会在每月书籍采购时进行采购)

④登记会员生日可在创憶免费享受单人套餐一份;

如会员登记时填写两人则两人生日时可在创憶免费享用双人套餐一份(无性别限制)

世界上最长情的告白就是:我要在创憶的会员登记上写上你和我的名字!
更多内容请关注↓ qrcode_for_gh_09a116746693_344.jpg

【免费阅读】

【独立包厢

【创憶环境

IMG_20150424_134730_mh1429862321551.jpg IMG_20150424_134848_mh1429862242410.jpg

补充内容 (2015-5-11 14:25):
abcd

补充内容 (2015-5-25 23:08):
好吧,小编差点忘了我还做过这活动
此次人民群众参与的热情不是很高啊,
可能我写的活动内容本身就有点问题吧,
但是反正呢奖还是要送的,就选出三个人好了
创意奖:asd8299151
温暖奖:cwh123
逗比奖:小小小吃货

补充内容 (2015-5-25 23:08):
首先你要关注创意公众号注册一个会员,
然后发信息告诉我你的会员号和姓名,生日
我们会通知你来领奖的罗!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
创憶

趁现在,爱吧

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
别人的故事自己的心情 2015-5-19 17:17
小小小吃货 2015-5-19 17:08
安静的美男子 2015-5-19 17:01
cwh123 2015-5-19 16:53
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
臭臭,此生最幸运的莫过于遇见你,或许我也曾拯救过地球呢!
越努力越幸运
虹儿,如果你爱我,我愿折断天使的羽冀,只为人世间与你的这次相遇;如若你不爱我了,我就没有了翅膀,再也回不到属于我的天空。
曾琪琪,我是一个无财无貌无家世,却有情有义有责任感的男孩子,我愿意用我的青春做为赌注,来换取你的爱!
哥,只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你的身躯,我就不会寂寞!
有很多很多的话想对你说,有很多很多的无奈想请你来帮助解决,但最终一句话:想你的感觉真好!
不小了 至今单身 求女友哈