服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

世纪贡茶试吃结束,贡茶微信刮刮卡继续大放送!

河河 发表于 2015-7-11 17:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
230061 80
活动类型:
免费试吃
开始时间:
活动地点:
[中旅]世纪贡茶
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:
昨天小编承诺过要给没试喝的网友们发福利的
今天要来兑现诺言了哈哈
又一大波贡茶来袭~
微信贡茶刮奖开始啦!
要喝贡茶的亲跟小编学起来~

1、扫一扫,关注河畔微信公众号
2、关注后,发送“贡茶”两字到后台即会弹出如下窗口

3、戳进去,刮起来~

我是流口水的分割线

就在昨天,小编和吃货们来到世纪贡茶纵享丝滑哈哈~
各种新品齐上阵,好刺激味蕾嘿嘿~
下次有这等好事,约吗{:soso_e113:}
下面进行现场播报~
小编早早就过来布置现场~
白天的世纪贡茶也可以这么美喔~
嘿嘿,这是小编带过来的丰厚奖品,比5袋苹果还重哈哈~
小编把桌子拼了拼,方便玩游戏和拉近网友们距离哈
从左到右依次是绿茶可尔必斯、蜂蜜可尔必斯、柠檬可尔必斯
镇店新品喔~味道不错,杯杯香滑可口,透心凉~
还有酸梅可尔必斯没上图,呜呜~
唯有美食不可辜负,吃货们约起来

网友们都来齐了,喝上了心仪的贡茶口味~
啧,是不是惊呆了:连老阿姨也来喝世纪贡茶了,小宝贝也过来凑热闹
老阿姨在尽情享受哈哈~
真是全民世纪贡茶啦~

拍我~拍我~这个萌宝,天真活泼调皮鬼
小编真是好稀饭啊~

萌萌哒~小编全程都在捏萌娃肉肉的小脸蛋哈哈~

小编准备了几个好玩的游戏,叫7,谁是卧底,疯狂答题~
下面进行的谁是卧底,这个帅哥在冥思怎么描述哈~

好不亦乐乎啊~大家一致指向了谁呢

不是我啦~再说我就用我销魂的眼神杀死你啦哈哈

哈哈,原来这是一家人,一致对外→_→
小编就静静看着不说话→_→
其实真相是,这是逗比的一家人,玩起游戏来六亲不认哈哈~
以上只是小编刚好捕捉到的一组黑镜头,好邪恶的小编→_→

这边一组有位帅哥在主持喔~玩high啦~

在进入抢答题时,这个逗比帅哥举手跟小编说:老师,我要回答问题
小编笑了~

小编在念题,大家伙都全神贯注在听着~

小编还没说完,心急的亲就把手举得高高的
哈哈,真是捧场王,小编也是醉了

然而,快乐的时光总是短暂的,天下没有不散的宴席哈
又喝又拿的网友们真是人品大爆发哈

活动结束后热情的店长请小编们喝贡茶,盛情难却哈哈
柠檬可尔必斯,喝起来很像酸奶果冻,超赞!强烈推荐

我是流口水的分割线

通知
哟西,获奖的亲猛猛看过来~
明天跟随小编一起去喝贡茶啦,带你装逼带你飞哈哈~

试吃时间:2015-07-13 14:50
试吃地点:世纪贡茶  金平区金陵路86号步行街,金砂公园后门榆园大厦对面

PS:
1、获奖者获得两杯免单贡茶,快带上TA吧~你带着他,他带着胃,哈哈~
2、参加人员要在活动规定时间内到场,不要让小编久等喔~不认识路的亲要提前查好路线喔~
3、活动期间进行小游戏,边喝边玩哈哈,有神秘小礼品赠送喔~
4、天气热,小伙伴们过来注意防晒喔~

没获奖的小伙伴不用伤心喔,小编会补偿你们的哈哈~明天会有新的一批贡茶来袭~哈哈,继续关注,惊喜不断~

我是流口水的分割线

6c841339f8479a5ee92b3de6c4ef277f.gif 听说高大上的贡茶店开到步行街了!  

一大波奶盖茶来袭~ 吃货们有口福了 跳.gif

你带着我,我带着胃,一起贡茶哈哈 0 (6).gif

对于这种请客的好事,我不得不说,约约约~ 019.gif
嘿嘿,快走起 0 (4).gif

{:soso_e113:}那么问题来了,传说中的世纪贡茶到底在哪呢?
地址就在金砂公园后门榆园大厦对面步行街那里喔(金平区金陵路86号)~
呦西{:soso_e195:},逛完长长的步行街就可以到这里喝上美美的一杯贡茶,歇歇脚啦{:soso_e178:}~听说逛街和贡茶更配喔~{:soso_e106:}
有木有觉得很小清新{:soso_e121:}环境舒适,温馨有爱

俊男靓女们纷纷过来品尝贡茶{:soso_e124:}~

二楼的风光~很适合朋友聚会,闺蜜谈心,情侣约会喔{:soso_e190:}~

有没有包场的冲动哈哈{:soso_e151:}~

会玩,店员们一个个都很逗比哈哈{:soso_e192:}~

传说中进贡给皇帝老儿的好茶{:soso_e113:}香醇可口~
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
{:soso_e102:}好吃的小编已经禁不住流口水了。偶要喝熊猫奶盖{:soso_e154:}

哈哈,贡茶种类多多,还有贴心的热饮喔{:soso_e166:}

webwxgetmsgimg (6).jpg
排排队,喝贡茶{:soso_e193:}哇,连大爷大妈都前来观望,骚年,你在这边喝贡茶,你爸妈造吗{:soso_e120:}

webwxgetmsgimg (5).jpg
听说,卡哇伊的女生都对贡茶没有免疫喔{:soso_e154:}大妈说,我也是少女,我也要喝贡茶哈哈{:soso_e120:}

今天,你喝贡茶了吗 喝e.gif

活动参与方式:1、报名,填写个人信息后盖楼:我带着你,你带着胃,一起来去世纪贡茶
2、可携带一人同行,即一人报名获得两个免费喝贡茶的名额
3、被抽取的幸运儿将会以电话形式告知
4、要在活动规定的时间(2015-07-13 15:00)前往世纪贡茶,错过时间就没有了喔~
5、用餐期间将会进行一些互动小游戏,有神秘小礼品赠送喔~

活动说明:
小编将从报名人数中抽取幸运吃客~快来报名吧~说不定你就是上帝的宠儿~

已通过 (3 人)

留言 申请时间
蓉儿_Us77s 2015-7-12 13:58
香之恋

要招牌奶盖

短指 2015-7-11 22:48

暂未通过 (29 人)

留言 申请时间
panying 2015-7-13 14:19
于某某丶 2015-7-12 14:46
wx_tzwXdVDk 2015-7-12 14:36
MA7160320 2015-7-12 13:52
wx_lKR0B0ra 2015-7-12 12:53
玛琪雅朵 2015-7-12 10:04
设...秀 2015-7-12 01:52
随缘_aANB7 2015-7-12 01:50
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
HHY手机认证状态
盖楼:我带着你,你带着胃,一起来去世纪贡茶
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
我带着你,你带着胃,一起来去世纪贡茶
2015-7-11 18:49:41 来自手机河畔
河河 发表于 2015-7-11 17:01
听说高大上的贡茶店开到步行街了!    一大波奶盖茶来袭~ 吃货们有口福了
你带着我,我带着胃,一起贡茶哈 ...

2015-7-11 19:11:31 来自手机河畔
听说高大上的贡茶店开到步行街了!    一大波奶盖茶来袭~ 吃货们有口福了

2015-7-11 19:12:28 来自手机河畔

2015-7-11 19:14:14 来自手机河畔
2015-7-11 19:15:10 来自手机河畔
2015-7-11 19:24:28 来自手机河畔
2015-7-11 19:31:17 来自手机河畔
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
走走走一起去喝贡茶
2015-7-11 19:56:03 来自手机河畔
你带着我,我带着胃,一起来去世纪贡茶!
2015-7-11 21:02:46 来自手机河畔
2015-7-11 21:03:57 来自手机河畔
我带着你,你带着胃,一起来去世纪贡茶!
2015-7-11 22:00:36 来自手机河畔
2015-7-11 22:30:06 来自手机河畔
盖楼:我带着你,你带着胃,一起来去世纪贡茶
2015-7-11 23:41:37 来自手机河畔