服务热线:0754 - 88943210

女生喜欢什么样的男生?

狮子座女孩 发表于 2018-1-6 17:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
38764 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为一名单身汪,很好奇这个问题,老司机们都来聊聊呀!
狮子座女孩

全部回复(7)
一颜二钱三身高,
四屌五趣六大脑。
八暖九净十学历,
情若相投皆可抛。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谈恋爱之前吧:喜欢帅的,得高,少说得180吧。
瘦瘦的,要白,爱干净,手好看,声音好听,头发要浓密,最好梳个beibei头,学习得好吧。
至少会一门乐器,最好是吉他,不爱和女生讲话的那种,外闷里骚,不看a片,从不讲黄笑话!
谈恋爱以后:三观正,善良,孝顺,不败顶就行。
别超过160斤,肥胖对身体不好,内裤都存三条了你小子是想挨揍了吧。
第一口最后一口都给我吃,看到好片不忘给我存着,黄笑话咱们被窝里说。
一袭白裙
知我平凡,又知我不凡。
未必都是高富帅,必定不是穷矮挫
个子高一些,身材比较好,有自己的穿衣风格。
不随便爆粗口,懂得东西比我多,会保护我。
不抖腿,讲礼貌,喜欢小动物,孝顺。
跟人交流的时候讲普通话。
长相方面,不比我丑就好了,真的。
所以到现在快30岁了我还是单身...
情窦初开的少女通常喜欢狂拽酷炫吊炸天的渣男;
经过伤心欲绝的喜欢的低调内敛接地气的老实人。
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
南拳書生 发表于 2018-1-10 11:41
情窦初开的少女通常喜欢狂拽酷炫吊炸天的渣男;
经过伤心欲绝的喜欢的低调内敛接地气的老实人。 ...

最可悲的是喜欢的那个他不曾在论坛上征婚