服务热线:0754 - 88943210

致蓝色河畔粉丝 | 粉丝群开放名额,你来不来

色色手机认证状态 发表于 2018-1-17 16:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
275148 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
hello 亲爱的蓝色河畔的粉丝~
感谢你的到来!
首先给你一个
么么么么么么嗒~

“蓝色河畔”创立过几个粉丝群
但是由于畔畔很懒去管理群
导致了最后群的荒废
今天畔畔决定再做一次尝试
重建“蓝色河畔”粉丝群

各位蓝色河畔的粉丝如想入群
请加畔畔微信:st_qzq

加畔畔微信时请注意添加备注:
蓝河粉+你的城市
(如蓝河粉+汕头)
注:本群名额有限,只对忠实粉丝开放
望谅解。

我是畔畔
今年是蓝色河畔陪伴大家的
第十五年

从网站、到微博、公众号
再到APP
我们一直想为大家推送
潮汕本地的信息
让外地人一到潮汕就有最快了解潮汕的途径
让潮汕人发现潮汕更多的魅力之处

俗话说的好
独乐乐不如众乐乐
所以!
快来加入我们
一起感受发现潮汕的快乐吧!

如果你是常驻蓝色河畔的粉丝
如果你有一颗想发现潮汕的心

那就快扫描下方二维码
备注验证信息:蓝河粉+你的城市

畔畔会尽快添加你们的~添加成功后
带你进入蓝色河畔玩耍群~
和我们一起了解潮汕、发现潮汕~

蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(15)
哈哈哈我要跟着你们去探店!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要进群!
粉丝群有福利吗
  • 有的有的,快来
我也要进群!畔畔快通过验证!!
还有名额吗?
我也想进群吹吹
  • 财神兄猛猛来,加畔畔微信邀请你进群
2018-1-18 16:16:48 来自手机河畔

财神兄猛猛来,加畔畔微信邀请你进群
色色 发表于 2018-1-18 16:42
财神兄猛猛来,加畔畔微信邀请你进群

怎样加????
乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话
我这个老人也进去看看吧!加你微信了!
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

好玩的话我也要加
进群找吃的哈哈哈,么么哒
进群、、、、、、、、、
美年的尤先生 发表于 2018-1-24 10:31
进群、、、、、、、、、

找畔畔哦,加畔畔微信
色色 发表于 2018-1-24 15:15
找畔畔哦,加畔畔微信

已添加