服务热线:0754 - 88943210

不是你发出来你就是对的

散步的蚂蚁  楼主| 发表于 2024-4-11 09:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
11578 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
只敢躲在龟壳里面的缩头乌龟,当你露出那个龟头时,真像龟sun子

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
心理阴暗者,只能躲在角落里,存在必有必然性,存在你说的那么久,你说的公家的,那个装水龙头的怎么不来拆除,人家都允许了,怎么到了阿鬼这里成了他眼中钉肉中刺了,以他意愿得拆除掉水龙头,别人都没意见,水费也不需要你来交钱,你这狗急什么吠叫什么
2024-4-11 09:30:44 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-12 16:24
读书哩无爱读书,上课知注意听课啦!你做人做到那么辛苦的?别去做什么傻事啊!别浪费公共资源去服务你的

你读书强?你母哩卖分呂激够吐血去重症没变出来,一天天没事养只母猫罗扑,只狗平样,你过可怜,过惨
2024-4-12 16:38:29 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 16:44
不要乱拍别人的车呐,你自己有浪哩买只坐上去拍照,在马路边随便拍只车就你的?你做泥不去拍只三轮?剪罗惨呐

今日两只狗你的吧!绑紧一点个啦!你目红个,我有你无,你食父仔你肯定无个
2024-4-12 16:46:04 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 16:38
你读书强?你母哩卖分呂激够吐血去重症没变出来,一天天没事养只母猫罗扑,只狗平样,你过可怜,过惨

金平区外马路273号东楼和西楼之间,我倒是要看看你是人是鬼是否有父母教育
2024-4-13 04:22:39 来自手机河畔
看衰这个爆料者,心态问题,一世人走不出老破小的房子这是病,你得去医治如此的对社会人和事不满,很容易对社会治安造成不必要的案件只狗着掠去绑紧一点,出来爆料所谓的伸张正义出来咬到人了,不太好吧!狂犬病的
2024-4-11 12:49:38 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-11 12:55
@臭丶 输你啦,我有你无,赢过你内姿娘脚体体赚钱饲你啦!

不要乱拍别人的车呐,你自己有浪哩买只坐上去拍照,在马路边随便拍只车就你的?你做泥不去拍只三轮?剪罗惨呐
2024-4-12 16:44:00 来自手机河畔
只能躲在龟壳里面,只能拉黑别人罢了,赢过你内姿娘脚体开开赚钱咯饲你,心理心胸放宽一点的,看不得别人怎么样,你就急得跟狗一样抓猴挠腮的气得不行,心理疾病你得医
2024-4-11 09:19:55 来自手机河畔
你要是跟你主页背景图片一样,你早就亿万富翁了,心里没阳光只能躲在阴暗角落里
2024-4-11 09:36:23 来自手机河畔
汽车摩托车乱停放,别人也在晾衣服,它怎么不去说别人,独独说这家人,别人也在用公家水洗衣服洗衣服等,难怪它走不出这种老破小的房子,你但凡心胸宽广一点,你会住这种地方

2024-4-11 09:43:19 来自手机河畔
阿鬼存步食父骗母定,个物无浪个有浪阿鬼哩免拉黑我,不敢正面对抗,只能躲在阴暗角落狗叫罢了,会吠叫的狗,一般没什么本事更别谈咬人了
2024-4-11 12:45:56 来自手机河畔
@臭丶 你这种会吠叫的狗,一般你不会咬人的
2024-4-11 12:53:09 来自手机河畔
2024-4-11 12:55:28 来自手机河畔
@臭丶 无浪着着咯拉黑哒看好领姨啊!啊是戴玫瑰金手镯,排队等上车的话,那有好戏看的
2024-4-11 12:58:21 来自手机河畔
@臭丶 看定你不敢怎么样,看衰你个
2024-4-11 13:13:44 来自手机河畔
@臭丶 你跟你昵称一个样,要不要给你定制几个口水巾?看你这块滴汤型滴汤型个
2024-4-11 14:43:59 来自手机河畔
@臭丶 我光明正大杨明正式的,而你个无个,只能拉黑我不让我评论
2024-4-11 14:48:04 来自手机河畔
@臭丶 鬼啊!我发工资了,不多,四千元
2024-4-11 15:48:15 来自手机河畔
@睇公仔做戏 蛋败仔,出来
2024-4-12 13:40:39 来自手机河畔
@睇公仔做戏 领姨来我呾你支半寸浪无洗,浪臭到哈
2024-4-12 13:45:39 来自手机河畔
@睇公仔做戏 兑人咯生支浪鸟终身不举,半寸定@睇公仔做戏
2024-4-12 13:49:36 来自手机河畔
@睇公仔做戏 你做人为什么做到如此辛苦?你千万别去报复社会啊!万一哪天想不开的,别浪费公共资源去服你啊!@睇公仔做戏
2024-4-12 14:12:38 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-11 12:55

哇,只车破过,你爸只共享带绿帽拖拉机
2024-4-12 14:23:07 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 14:23
哇,只车破过,你爸只共享带绿帽拖拉机

嗯,23万定,我有你无
2024-4-12 14:23:43 来自手机河畔