服务热线:0754 - 88943210

不是你发出来你就是对的

散步的蚂蚁 发表于 2024-04-12 14:23
嗯,23万定,我有你无

2023年六月份出的,怎么破了,会破过领姨只公共汽车?
2024-4-12 14:24:38 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-11 15:48
@臭丶 鬼啊!我发工资了,不多,四千元

4000不够你去4医院报名
2024-4-12 14:24:44 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 14:24

四千好去叫你内姿娘服务就好
2024-4-12 14:25:26 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 14:24

你做人做到如此辛苦,你做人做了好做尼?
2024-4-12 14:26:32 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-11 12:55
@臭丶 输你啦,我有你无,赢过你内姿娘脚体体赚钱饲你啦!

开车拖拉机叫做车?你是没看过什么叫全民出行吧
2024-4-12 14:26:48 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 14:26
开车拖拉机叫做车?你是没看过什么叫全民出行吧

赢过你咯目红
2024-4-12 14:29:04 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-12 14:23
嗯,23万定,我有你无

你23分都拿不出来,还23万,说给公园啊小听
2024-4-12 14:35:49 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 14:35

是啊!你这个小公园啊小
2024-4-12 14:49:42 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 14:35

读书哩无爱读书,上课知注意听课啦!你做人做到那么辛苦的?别去做什么傻事啊!别浪费公共资源去服务你的
2024-4-12 16:24:34 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-12 16:24
读书哩无爱读书,上课知注意听课啦!你做人做到那么辛苦的?别去做什么傻事啊!别浪费公共资源去服务你的

你读书强?你母哩卖分呂激够吐血去重症没变出来,一天天没事养只母猫罗扑,只狗平样,你过可怜,过惨
2024-4-12 16:38:29 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-12 14:24
2023年六月份出的,怎么破了,会破过领姨只公共汽车?

2023新过你父母只灵车?够粒仔脑塞屎呐
2024-4-12 16:40:04 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-11 12:55
@臭丶 输你啦,我有你无,赢过你内姿娘脚体体赚钱饲你啦!

不要乱拍别人的车呐,你自己有浪哩买只坐上去拍照,在马路边随便拍只车就你的?你做泥不去拍只三轮?剪罗惨呐
2024-4-12 16:44:00 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 16:44
不要乱拍别人的车呐,你自己有浪哩买只坐上去拍照,在马路边随便拍只车就你的?你做泥不去拍只三轮?剪罗惨呐

今日两只狗你的吧!绑紧一点个啦!你目红个,我有你无,你食父仔你肯定无个
2024-4-12 16:46:04 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-11 15:48
@臭丶 鬼啊!我发工资了,不多,四千元

只没父桌欢破过你的内裤,4000么是你3年低保存起来的,积蓄,卡有变买只不锈钢的桌,顺利粒脑也去换304
2024-4-12 16:47:40 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-12 14:25
四千好去叫你内姿娘服务就好

4000你适合去和你猫买个背心袋,不要给你扑有仔克
2024-4-12 16:48:45 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-12 14:26
你做人做到如此辛苦,你做人做了好做尼?

辛苦就是为了看你食父仔,拿你父母下葬费23万克买只垃圾车,载垃圾
2024-4-12 16:50:25 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-12 16:46
今日两只狗你的吧!绑紧一点个啦!你目红个,我有你无,你食父仔你肯定无个

你有什么?有张破桌?还是有支鸡嘴?
2024-4-12 19:59:12 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 16:50
辛苦就是为了看你食父仔,拿你父母下葬费23万克买只垃圾车,载垃圾

看来你连认知都没有,本田你叫别克惨仔啊你
2024-4-13 03:46:25 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 16:40
2023新过你父母只灵车?够粒仔脑塞屎呐

是啊,领父母灵车半路漂移条尸横在路边个
2024-4-13 03:48:43 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 19:59
你有什么?有张破桌?还是有支鸡嘴?

刚才只鬼火是不是你的,惨鞋,鬼火一响,你爹妈白养你个,哟哟哟叫啦!
2024-4-13 03:49:47 来自手机河畔