服务热线:0754 - 88943210

如果按某些鸡精人的做法?

散步的蚂蚁  楼主| 发表于 2024-4-11 21:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
13580 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就离我房间三十公分远,按照他们某些鸡精人的所谓噪音扰民的话,那我天天都在投诉以及吵架甚至打架了,心态问题啦!你心态好什么都不重要的,这是人家的事人家开心就行了,我是无所谓

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 15:39
你为什么老说别人啊,你这是急躁心里,应该是精神有问题,要不挂急诊吧,再晚估计烧到脑就晚了,你家有没有养宠物?如果有脱毛现象估计会让你引起脑瘫

@睇公仔做戏 @粤D林北 有啊!我养狗的,没有绑紧跑出去了,找不到了
2024-4-13 15:47:11 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 15:33
你大字不识半个的@粤D林北 @睇公仔做戏 帮忙带你爹去治疗吧!

你为什么老说别人啊,你这是急躁心里,应该是精神有问题,要不挂急诊吧,再晚估计烧到脑就晚了,你家有没有养宠物?如果有脱毛现象估计会让你引起脑瘫
2024-4-13 15:39:06 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-14 11:11
@睇公仔做戏 @粤D林北 医生啊!我养的狗丢了,超过十八个小时,能不能找回来

你好,王主今天休息,需要复诊的请挂急诊,谢谢。至于你有养狗,你应该得去看兽医,小心狂犬病复发。
2024-4-14 15:25:04 来自手机河畔
我在国道就是324国道那边还离挺远的,离莲凤路也几十米远,来往车辆光行驶过轮胎的声音,我是不是要把国道或者莲凤路给围起来不让车通过,不然吵到我睡觉了,毕竟个人权益很大,你们都得让我投诉让我举报的
2024-4-11 21:33:15 来自手机河畔
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 15:29
你应该有点精神异常,引起我的关注,如果需要请联系,我上门接送你

@睇公仔做戏 @粤D林北 那帮我接这两个吧!毕竟污染环境浪费粮食的,医治不了,就无公害处理吧
2024-4-13 15:31:25 来自手机河畔
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 16:19
那你应该是脑中风,有点说胡话的现象,建议赶紧来我所办理重症,检查脑电图,心电图。

@睇公仔做戏 @粤D林北 医生啊!我养的狗丢了,超过十八个小时,能不能找回来
2024-4-14 11:11:49 来自手机河畔
附近流浪猫发情喵喵叫的,我是不是得抓住然后打死流浪猫,省的它们发情喵喵叫的吵人?
2024-4-11 21:03:53 来自手机河畔
拉闸门开关那种刺耳声或者离远一点叫个人那种声音,都是那些所谓鸡精人的噪音扰民
2024-4-11 21:10:47 来自手机河畔
凌晨三点,三轮摩托车过来收垃圾,发动机那种声音或者轮子压到沟井盖嘣一声,被他们吓到了,天天如此,是不是得把收垃圾的给打死了?
2024-4-11 21:20:28 来自手机河畔
邻居打喷嚏或者摩托车启动突突突突突突的声音,按照鸡精人士的噪音扰民,现在我完全可以投诉了,路过的路人说话声有点大,吵到我睡觉,我是不是也要去投诉?
2024-4-11 21:22:21 来自手机河畔
现在不知道哪里在放烟花,蹦蹦蹦的,是不是听到的人都得去投诉噪音扰民了?
2024-4-11 21:25:11 来自手机河畔
邻居推摩托车进去,天天都要放块板,那个板发出嘣一声,天天都得放这块摩托车板,我是不是也得去投诉他噪音扰民?这个时间点的
2024-4-11 21:28:13 来自手机河畔
现在有人在我房子墙角角落说话,是不是也得去投诉他们说话声太大了,吵到我睡觉了,有关部门是我家开的?什么都得为我服务?
2024-4-11 21:29:49 来自手机河畔
根据调查,全国大概百分之六七十的人男女老幼普遍睡眠不好,那是现在的人都是白天睡觉晚上活跃,这种相反的生活作息不规律肯定睡眠质量普遍不好
2024-4-11 21:34:51 来自手机河畔
我撒泡尿,蹲便池那个洞我准一点的话,那个声音是不是要被邻居投诉我噪音扰民了?吵到他们睡觉,现在邻居说话大声一点,我是不是得过去交涉一下?
2024-4-11 21:37:03 来自手机河畔
你是不是神经有问题,还是性格缺陷,叫你妈猛猛带你户口本来提前去4医院预定报名
2024-4-12 14:19:57 来自手机河畔
得你管这多!配浪仔!有闲就去四医院挂检
2024-4-12 14:19:58 来自手机河畔
粤D林北 发表于 2024-04-12 14:19
得你管这多!配浪仔!有闲就去四医院挂检

你应该是绝户吧!关你鸡事?
2024-4-12 14:20:34 来自手机河畔
睇公仔做戏 发表于 2024-04-12 14:19
你是不是神经有问题,还是性格缺陷,叫你妈猛猛带你户口本来提前去4医院预定报名

你做人做到如此辛苦?什么都看不顺眼的
2024-4-12 14:22:18 来自手机河畔
有钱搬出去不就好,没钱挺多几遍就习惯了,浪事多
2024-4-12 16:52:08 来自手机河畔
噪音扰民是有规定多少分贝的声音,不是所有的声音都叫噪音扰民。
2024-4-13 11:15:27 来自手机河畔
会飞的小野猪 发表于 2024-04-13 11:15
噪音扰民是有规定多少分贝的声音,不是所有的声音都叫噪音扰民。

所以呢!在这里爆料所谓的噪音扰民等等等,都是食饱无事人一个
2024-4-13 11:47:33 来自手机河畔
你好!
2024-4-13 15:20:37 来自手机河畔

字都写错,你还
2024-4-13 15:25:08 来自手机河畔