服务热线:0754 - 88943210

如果按某些鸡精人的做法?

你应该有点精神异常,引起我的关注,如果需要请联系,我上门接送你
2024-4-13 15:29:06 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 15:29
你应该有点精神异常,引起我的关注,如果需要请联系,我上门接送你

@睇公仔做戏 @粤D林北 那帮我接这两个吧!毕竟污染环境浪费粮食的,医治不了,就无公害处理吧
2024-4-13 15:31:25 来自手机河畔
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 15:29

你大字不识半个的@粤D林北 @睇公仔做戏 帮忙带你爹去治疗吧!
2024-4-13 15:33:30 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 15:33
你大字不识半个的@粤D林北 @睇公仔做戏 帮忙带你爹去治疗吧!

你为什么老说别人啊,你这是急躁心里,应该是精神有问题,要不挂急诊吧,再晚估计烧到脑就晚了,你家有没有养宠物?如果有脱毛现象估计会让你引起脑瘫
2024-4-13 15:39:06 来自手机河畔
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 15:39
你为什么老说别人啊,你这是急躁心里,应该是精神有问题,要不挂急诊吧,再晚估计烧到脑就晚了,你家有没有养宠物?如果有脱毛现象估计会让你引起脑瘫

@睇公仔做戏 @粤D林北 有啊!我养狗的,没有绑紧跑出去了,找不到了
2024-4-13 15:47:11 来自手机河畔
捏塞鸡,哒出来洗衫,我在楼下准备收来捐山区
2024-4-13 16:16:08 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-13 15:47
@睇公仔做戏 @粤D林北 有啊!我养狗的,没有绑紧跑出去了,找不到了

那你应该是脑中风,有点说胡话的现象,建议赶紧来我所办理重症,检查脑电图,心电图。
2024-4-13 16:19:45 来自手机河畔
粤D林北 发表于 2024-04-13 16:16
捏塞鸡,哒出来洗衫,我在楼下准备收来捐山区

感谢感谢,老铁,我又又又又多了四个积分
2024-4-13 16:26:31 来自手机河畔
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 16:19
那你应该是脑中风,有点说胡话的现象,建议赶紧来我所办理重症,检查脑电图,心电图。

@睇公仔做戏 @粤D林北 医生啊!我养的狗丢了,找不到了,麻烦帮我留意一下
2024-4-13 16:27:24 来自手机河畔
智障收容所王主 发表于 2024-04-13 16:19

@睇公仔做戏 @粤D林北 医生啊!我养的狗丢了,超过十八个小时,能不能找回来
2024-4-14 11:11:49 来自手机河畔
散步的蚂蚁 发表于 2024-04-14 11:11
@睇公仔做戏 @粤D林北 医生啊!我养的狗丢了,超过十八个小时,能不能找回来

你好,王主今天休息,需要复诊的请挂急诊,谢谢。至于你有养狗,你应该得去看兽医,小心狂犬病复发。
2024-4-14 15:25:04 来自手机河畔