服务热线:0754 - 88943210

寻人帖

北极星v1手机认证状态 发表于 2006-7-19 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
313437 121

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以后要找人就在这里找....这里发贴.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(120)
谁认识以前在你们汕樟中学读过书的吴达成......
读过一年初2..现在转去香港叻..
谁认识?就是他现在是初2..要升初3!
谁认识吖?
認識阿 之前是3班的  怎么啦?
F 一直在心裏 堅信..
李景如~!!!06届初31班~!!

急~!
以下是引用白魜番茄在2006-7-21 20:44:00的发言:
認識阿 之前是3班的  怎么啦?

条势直不?
     听说在你们那好有名声!
请问林笳老师还在不在汕樟教啊?
[fly]?{{黤飾旳脆蒻ˋ?還葽撐凢乆。 "┈ヤ︷τ 淩亂嘚魜珄oо○..x [/fly]

急~!

她是我班的..你找她幹嘛........[em03][em03]
以下是引用小乞丐在2006-7-27 21:53:00的发言:

急~!

要他的相来找我就好!!!!!
可以被寻的嘛.小吴
以下是引用尛67x在2006-8-3 15:07:00的发言:
     条势直不?
     听说在你们那好有名声!

有名声吗>?不觉得啊!!晕死啊..只是我们有断时间总一群群在一起就有啊,他人不错啊
以下是引用悠悠々玲儿在2006-8-6 1:45:00的发言:
请问林笳老师还在不在汕樟教啊?

在啊
怎么不在啊
他还在楼梯放歌啊
今晚在好煮意遇一不知性别的人,头戴帽子,身穿黑色衣服,淡蓝色裤子,大概8点左右出现,TA好可爱,想认识,请认识的报下Q,虽知找到机遇不大,还望大家帮忙!!
QQ.623102429
6 25 4833 60
婉旋..........??
谁认得德奇
以下是引用第一类接触在2006-8-22 10:26:00的发言:
婉旋..........??
你是在回我的贴吗?你认识ta吗?ta是男的还是女的,是初几的?
6 25 4833 60
谁认识婉璇?????????????
以下是引用第一类接触在2006-8-26 18:51:00的发言:
谁认识婉璇??????
我认识啊
是上上界的啊!
02届的了``和我同届的啊
啊她是女的`````啊`
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
03毕业的 8班的顶顶
以下是引用第一类接触在2006-8-26 18:51:00的发言:
谁认识婉璇?????????????
认识啊!同届兼同班,她都没读了!找她有事啊!@