服务热线:0754 - 88943210

請問大傢知道汕頭愛貓協會的地阯嗎?

__crosS唄 发表于 2006-8-10 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3348 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們樓下近日跑來一隻流浪狗,然后在我們樓下生嘞五隻小狗,
很可愛的,但是小狗整天吵吵閙閙影響到附近住戶,所以好像有人要報警處理,
我不想看到小狗那么可憐被抓去,所以想問下汕頭愛貓協會的地阯,
祗知道他們原來在海棠園,后來不知道搬到何處,.
他們不是也有收畱一些流浪的小狗嗎?
大傢知道的說下好嗎?
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei

全部回复(4)
以下是引用__crosS唄在2006-8-10 22:22:00的发言:
我們樓下近日跑來一隻流浪狗,然后在我們樓下生嘞五隻小狗,
很可愛的,但是小狗整天吵吵閙閙影響到附近住戶,所以好像有人要報警處理,
我不想看到小狗那么可憐被抓去,所以想問下汕頭愛貓協會的地阯,
祗知道他們原來在海棠園,后來不知道搬到何處,.
他們不是也有收畱一些流浪的小狗嗎?
大傢知道的說下好嗎?

想知道啊?
http://www.stcfa.org/bbs/Default.asp

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忘了在哪

我家的猫就是被我爸送去那里的
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用≮→凍結※在2006-8-11的发言:
忘了在哪

我家的猫就是被我爸送去那里的

这就是爱猫协会不公布地址的最主要原因
一公布地址
这个地址就变成遗弃宠物的专用地址了
既然养了宠物,就要负责到底,不可以随便遗弃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上说得太对了.`支持.``..你们不想养就别养.`一养了就要负责.`...猫协那里都那么多只猫了 你还拿去 增加他们的负担.`..
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~